ID работы: 10409958

Я тебя ненавижу!

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Максим, и я понял что мать его влюбился в своего одноклассника!

***

      Всё началось в сентябре. Новый учебный год после долгого карантина. Я даже и подумать не мог насколько сильно все изменились. Как же так получилось… —Эй.- громко закричал незнакомый мне подросток. И откуда он знает мое имя? —А… Эм кто ты?— растерянно ответил я подняв голову наверх. Передо мной стоял высокий и ну очень красивый человек, тут я даже задумался о своей ориентации, но сразу отмёл такие мысли. —Ох, я наверно тебя напугал, ну вообщем я ваш новый одноклассник, привет. Меня зовут Степа, приятно познакомится!- новый знакомый протянул мне руку в знак знакомства. —Ничего страшного, приятно познакомится.- я протянул руку в ответ.       Так мы и познакомились. Я даже и подумать не мог, чем мне это обернётся.

***

      Прошло несколько дней с нашего первого знакомства и мы с ним никак не контактировали. Я был не особо общительным и думаю его это и оттолкнуло.       Пришло время пересадки в классе. Только я хотел попроситься отсесть на последнюю парту одному, как меня подсадили к новенькому. Как там его? Впервые такое произошло, но мне почему-то захотелось сидеть с ним за партой.       Начался первый урок. Я спокойно записывал тему и пытался хоть что-то понять. Хотя бы в этом году я хочу подтянуть оценки. Ну и как никак экзамены на носу. —Эй.- толкнул меня в плече мой сосед.- ты не понимаешь тему? —Ну да, есть немного. На самом деле мне все предметы тяжело даются. —Я наверно смогу тебе помочь! По крайней мере с этим предметом точно. Хоть мы и не так много знакомы, но давай я тебе дам несколько уроков. Может они тебе помогут!- он говорил это с какой-то добротой в голосе. Было понятно что он не выдавливает эти слова из себя. От него излучало какой-то солнечной энергией. Почему-то я хочу довериться этому парню…

***

      Первый день прошёл отлично. Я нашёл себе нового друга и по совместительству репетитора. За оставшиеся уроки я нашёл с ним общие темы для обсуждения. Он оказался неплохим человеком. Правда на нас накричали учителя, но было уже плевать. Я рад что наконец-то нашёл близкого для себя человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.