ID работы: 10409964

Мой дурман

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Rosaria бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Киба обычный парень омега который любит собак на этом все всем пока) Я шучу конечно ❣️✨😉😂 У Кибы было обычное утро не считая того что у него пошла течка да прям тогда когда не надо у него в школе пошли такие темы по урокам которые будут на экзаменах то есть на тестах он бы с удовольствием остался дома, но не может. Он наделся помылся и принял таблетки чтобы запаха стало меньше ведь все-таки течка. Он сразу взял рюкзак и побежал в школу от силы ему минут 10 идти. Вот он уже заходит в школу он в первые с течкой в школе он пошел в свой класс и первым делом хотел увидятся с Наруто ведь они уже стали почти лучшими друзьями так вот он заходит в класс и видит его Гаару такой красивый как всегда так ещё на него с такого бока светило солнце и освещала его лицо он чуть завис и не прошло минуты как к нему подбежал Наруто и потащил его за парту так он пришел в себя и начал разговор с Наруто. — Привет Киба что так натерпится его поцеловать а?) — ты ещё на всю школу заори придурок блин!!! — эй обидно же !.. — прости вырвалось. — ты какой-то нервный что течка что ли? — да только не кому! — да по твоему запаху уже понятно! —что сильно что ли? — кажется да, но ведь у Альф обоняние лучше! —да ты прав надо будет ещё подавителей выпить! — сума не сходи это может навредить! и потом я тебя убью если с тобой что-то случится! —хорошо! Так Наруто забрал его таблетки к себе. Гаара и Саске посматривали на тех двоих делая вид что разговаривают о своем прозвенел звонок и так прошло 4 урока нечего обычного Наруто ушел в столовую почти не кого не было в классе Киба думал хоть бы запах не стал больше и таблетки ещё действовали все таблетки у Наруто блин, так с класса все ушли по делам Индузука остался один и тут неожиданно в класс залетает альфа, Киба сто раз себя на ругал что не пошел с Наруто вместе, этот альфа был вроде сильном, но мерзким типом Кибе сразу не понравилось! — опа течный омега Киба как ты вкусно пахнешь~ —Без тебя знаю! {Чертов Забуза ненавижу его } пролетела мысль у Кибы. —Что нету да тех защитников как в тот раз да? —я не такой слабый что бы не дать тебе отпор! —ахха насмешил, а ты милашка когда злишься —у меня есть дела так что пока Киба встал и хотел уже выйти из класса, но Забуза его схватил и прижал, а стенке. —ммм может мне оставить метку, а? ~ — пошел нахер блять Забуза отпусти ты придурок Чертов!!! —ну ну Забуза начал лезть под футболку.

***

В это время у Гаары —слушай Саске может пойдем в класс? —зачем? — да у нас сейчас будет физика, а ты знаешь какая она. — да она нас недолюбливает, а то ещё прикончит за опоздания. —ладно я пойду —окей я потом с Наруто приду. Гаара двинулся в класс подходя ближе и ближе он слышал как кто-то орет прям орет как ещё туда не кто не зашёл? Ну в принципе наш класс на самом краю и туда естественно не кто не заходить просто так. Гаара зашёл в класс и увидел эту картину Забуза лезит к Кибе, а он сопротивляется как может… Гаару тут же переклинило он сразу же побежал туда он отшвырнул Забузу подальше и освободил Кибу от него. —ой смотрите это что твой защитник что ли? —я смотрю ты не усвоил урок да? Что к чужим омегам нельзя лесть! —он не чужой он ничей у него нету метки, значить он ничей! —Он мой! Киба слушай это и радовался что пришел Гаара он был в шоке от того что он его назвал своей омегой. Гаара сорвался с место и начал избивать Забузу, тот не был слишком слаб, но был слабее Гаары и тот его бы убил если не пришедший Саске с Наруто. Наруто побежал к Кибе, а Саске к Гааре. Забуза ели как поднялся и хотел уходить как Гаара его пнул со всей силы по кхм кхм месту. —Гаара что мать твою ты творишь? Хочешь за решетку что-ли? — нет он сам напросился! — да блять что случилось ты расскажи! После рассказа Саске и Наруто были в шоке, но успокоились. Гаара сказал что теперь будет рядом с Кибой и Саске решил что он будет с Наруто и не будут им мешать. Так прошли все уроки, Гаара и Киба спустились на первый этаж собрались и вышли из школы. —хей он с тобой нечего не сделал? — нет, но он бы поставил метку если бы не ты. С-СПАСИБО Т-ТЕБЕ О-ОГРОМНОЕ закричав это Киба поклонился ему так благодаря .) —Киба все хорошо, может в кафе?) —да давай) Они пошли в кафе и по дороге говорили о себе и за это время узнали о себе многое. Но Киба не решался говорить ему что он влюблен в него уже очень давно. Течка не как не мешала ему, но все ровно запах был. Pov Гаара Он так вкусно пахнет и ещё он красивый как всегда, Но что он подумает если я скажу что люблю его? Он подумает что я извращенец и что хочу только секса от него? Бля, а если он меня даже не любит? Может я просто скажу ему и дождусь ответа? Да так и сделаю! End Pow Гаара -Киба стой! -да что-то случилось? — ты мне нравишься! Может мы сможем быть вместе? — ааа ты серьезно? — да это правда! Киба был в шоке второй раз подряд уже он очень любил Гаару, но не знал что он тоже и был рад этому. -конечно я тоже тебя люблю и очень давно! — что правда ?) -да!) Гаара подошёл к Кибе и обнял его от него несло приятным запахом, но Гаара держал себя в руках. Киба был ниже Гаары, он потянулся к лицу Гаары и хотел поцеловать как тут же Гаара наклонился к нему и сам поцеловал его в губы. Сначала это был простой поцелуй и Гаара начал его углублять и их языки соединились в едино они целовались так страстно что чуть не задохнулись, они остановились что бы подышать и обратно начали целоваться. —Киба все надо остановиться, а то я не смогу удержать себя. —нечего страшного может попробуем? — хех ну если ты так хочешь поехали ко мне тогда? —да давай) Они взялись за руки и решили прогуляться по городу до дома Гаары. Так они шли минут 30 и всё-таки дошли. Кибе было чуть страшно ведь у него этого не было, а что если он мной пользуется и все?.? Они зашли в квартиру Гаары он жил один у него был конечно опекун, но они договорились жить отдельно у его опекуна была тоже семья, а Гаара не захотел жить с ними. Они сняли верхнюю одежду и прошли. Киба подумал что Гаара сразу начнет, но ошибался. — слушай Киба ты что любишь чай или кофе? —а да лучше кофе) —тогда я сейчас приготовлю тебе Кофе, а ты иди в ванну помой руки) — окей Так прошел час они пили кофе и разговаривали о всем на свете Кибе было так приятно находится рядом с Гаарой. —а типо ты не возбуждён что не несёшь меня в постель? ~ —Киба ты очень привлекательный ты мне нравишься, но я не хочу тебя обидеть. — со мной сейчас все хорошо я хочу тебя) — ну ладно сам напросился ~ Гаара поднял Кибу на руки и они пошли в спальню~ Они целовались как дикие у Кибы была течка и запах был сильным и Гаара не сдерживался больше, он снял с него вещи и сам начал раздевается как Киба засмотрелся на его накаченное тело оно просто манило его к себе. Покамесь Гаара целовал Кибу он лапал его везде так Гаара наклонился к члену Кибы и взял его весь в рот он его облизывал языком потом начал сосать Киба сначала не понял что происходит, но почувствовал нечто приятное, но потом почувствовал что-то холодное в нутри своего зада, потом понял что это пальцы Гаары. После того как Гаара сделал минет Кибе он начал растягивать Его проход, так как была течка это упростила задачу не медля Гаара вошел на половину и остановился в этот момент Киба замер там было и больно и приятно одновременно, Гаара понял что тот уже привык и зашёл во всю длину и начал двигаться так прошло минут 5 и Киба уже сгибался давая намек на то чтобы Гаара двигался быстрее так прошло достаточно времени и они уже были близко к разрядке и Киба попросил Гаару что бы тот не кончил в него, а то ещё рано иметь детей. Так прошел их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.