ID работы: 10409964

Мой дурман

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Rosaria бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 "Долгожданное признание"

Настройки текста
Этот день прошел как обычно Но он уже самого утра не видел Наруто, у него появился альфа этот Учиха Саске, сильный и красивый «я рад за Наруто»-пронеслось у Ируки в голове. Тут ему звонят. - Алло Наруто что то случилось?- взволнованным голосов спросил Ирука - Ирука не переживай со мной все хорошо, сегодня я останусь у Саске ты не волнуйся- успокаивал его блондин - Хорошо Наруто, потом как соберешься домой позвони- еже более спокойно произнес шатен - ладно пока- попрощался блондин - пока- вздыхая ответил омега Ирука положил телефон и пошел на кухню, все-таки кушать ему надо было. Он был в доме у них было тепло так что он был в одних шортах ,у него было красивое подтянутое тело. Налив себе кофе он начал погружаться в мысли … «Почему Какаши скрывает свое лицо? Он говорил что у него нет омеги, значит что его лицо никто не видел? Ставлю сотку что он такой красивый без этой маске и тело наверное накаченное. Бля о чем я думаю.!» Тут его мысли прервал стук в дверь. Ирука хотели пойти надеть футболку, как тот за дверью начал настойчиво, ещё сильнее стучать в дверь, брюнета это начало раздражать и он решил так открыть дверь. - Кому я так нужен?- задал вопрос шатен - о ты ещё не спишь- ответил Хатаке - Какаши? что вас принесло ко мне?- вновь спросил омега - Просто решил проведать тебя)- пускай этого не было видно, но чувствовалось как он улыбался под маской Покамись Какаши что-то говорил, Ирука думал что он проявляет так заботу, как о новом коллеге так сказать, но он забыл что стоял без футболки. - Ирука ты так всегда гостей встречаешь?- он смотрел на голую часть тела омеги Какаши учуял запах трёх Альф и походу у них был гон, не теряя времени беловолосый обнял его и затащил домой. - Какаши что ты делаешь?- недоумевая спросил омега - Не бойся я тебе нечего не сделаю там просто альфы были- ответил альфа - Мм понятно, ты проходи на кухню я оденусь и приду- краснея сказала омега. - Можешь остаться так если хочешь- сказал Какаши. Ирука все же прошел в свою комнату и надел футболку. В это время альфа уже успел сесть на кухне и снять с себя верхнюю одежду, и повесит ее на вешалку в прихожей. - Тебе чай или кофе?- поинтересовался брюнет наливая себе чай. - От кофе не отказался бы- ответил Хатаке на вопрос омеги. Так Ирука налил ему кофе, а себе чай, они сели и начали разговаривать по душам будто давно знакомы или семья что ли, никогда Хатаке так с кем не разговаривал в открытую. Мысли Какаши: «думаю я сейчас ему все расскажу, не могу себя сдерживать так хочется его поцеловать» - Ирука мне нужно тебе сказать- перебив омегу заявил альфа. - Да Какаши я тебя слушаю- ответил брюнет. - Ты мне нравишься! Давай попробуем встречаться? - Что?! — сразу же ответил омега, он был удивлен. - Я пойму если ты то есть у тебя уже есть альфа поэтому просто ответь прошу — сказал альфа смотря на омегу. - Какаши я тоже тебя люблю самой первой нашей встречи я полюбил тебя твой голос, запах, глаза, волосы ты стал для меня как наркотики который нужен был всегда- сказал на одном дыхании Умино. - Ты тоже мне понравился с нашей первой встречи, с тобой я чувствую себя очень спокойно как будто так было всегда- заявил альфа. Тут Какаши встаёт со своего места идет к Умино, он тоже встал и вдруг альфа опускает свою черную маску и начинает целовать уже своего омегу в губы, Ирука не успевает разглядеть его лица как тоже начинает отвечать на нежный поцелуй постепенно переходящий в страстный. Ирука уже лежал на столе, а Какаши нависал над ним они неохотно отстранились друг от друга что бы перевести дыхание. Какаши хотел что бы у Ируки был не забываемый первый раз с ним, он хотел сделать это когда будет течка. На теле у омеги уже была поставлена метка у несколько засосав на открытом месте (шеи). Они допили чай, кофе и пошли спать так как завтра нужно будет рано встать. Ведь работа ждать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.