ID работы: 10409978

Криминал, любовь и секс

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я верю

Настройки текста
-Пиздец ты долгая-Возмущается Костья сидя в коридоре, одетая и уже готова выходить -Пять минут... -Ты тоже самое сказала пол часа назад Настя выходит в полицейской форме в коридор, накидывает зимнее пальто, подходит к Костье которая сидит на маленьком диванчике. Наклоняется и целует обветренные губы девушки -Ненуди -Пошли уже-Закрывая дверь на замок говорит Костья и прячет ключи в корман куртки. Настя лишь слегка смеётся и берёт Костью за руку, переплетая пальцы *** Купер паркует машину около полицейского участка, где работает Петрова. Поднимаясь на нужный им третий этаж, Костья начала нервничать, с именно этим местом связаны не очень приятные для девушки воспоминания. Всё таки работа дилером отложилась на жизни Костьи, именно тут её первый раз задержали за распространение наркотиков, тогда её отец и мать забрали откупившись кругленькой суммой. Настя резко открывает дверь кабинета. Ловя на себе удивлённый взгляд Артёма и розоволосой девушки-Ники -Здорово-радостно произдносит Настя за ходя в кабинет и заводят за собой Костью -Жукова? - удивлённо спрашивает Костья проходя за Настей -Ты блять всех знаешь? -Знаешь малыш, работать дилером иногда бывает полезно-посмотрев на Петрову которая снимает своё пальто и вешает его на вешалку, говорит Костья -Я смотрю Каспер и тебя выебать смогла? - усмехается розоволосая -Ника, не суй свой нос куда не следует! - строго произносит Петрова, усаживаясь за свой стол-Артём, отец сказала у тебя есть дела подозреваемых -Да Анастасия Егоровна, есть. Сейчас принесу Парень скрылся из кабинета -Насть, я отъеду на полчасика, есле что звони Девушка собралась и ушла. Купер схватила какой-то стул и села рядом с Настей. Её рука по хозяйски расположилась на коленке, медленно поднимаясь вверх -Анастасия Егоровна значит? Так официально -Блять Костья, не тут же-растерянно говорит Петрова, понимая что есле бы они сейчас были бы дома то она с радостью поддалась бы Костье, но они в пару километрах от дома, на работе. И в любой момент может вернуться Артём. Настя поварачивает голову на Костью, пару секунд смотрит на её татуировки и улыбается -Ясно-Костья резко убирает руку с ноги, и достаёт телефон, сразу начиная с кем-то переписываться. В этот же момент в кабинет заходит парень с несколькими папками бежевого цвета в руках -Во, держи-Артём немного запыхался, но всё же протянул документы Насте -Спасибо, ты смотрел уже? -Нет, я лишь знаю то что там есть дело Алины Горб, как подозреваемой, но у неё вроде алиби есть на 15 число когда сообщили о теле -Поняла с неё и начнём. Костья поехали-Настя нашла папку с делом номер 8 "Алина Горб", схватила свое пальто и Костью, которая явно была обижена на то что её любимая не обращает на неё внимания, ни дома ни тут. А ведь Костье просто не хватает любви и ласки, того что не дали ей в детстве. *** Девушка все ещё обижается, заводит машину, не обращая внимания на Настю, резко выруливая с парковки, Костья всё же решает заговорить, тянет руку к Петровой -Давай адрес-Настя протягивает бумажку адресом -Зай? - тихо спрашивает Петрова-Не обижайся пожалуйста-Произносит Настя с маленькой улыбкой, игриво проводит пальцами по руке Купер, а замечая что Костья немного улыбается, говорит-Я люблю тебя... Это так странно-после небольшой паузы сказала Петрова, а увидив то что Костья заинтересована продолжила-Мы знакомы третий день. А уже успели и подружиться, и по трахатся, и в любви друг другу признаться - закончив свою мысль Настю отвела взгляд в окно, как чувствует чужую руку на своей ноге, улыбается, а потом снова смотрит на Купер -Я просто думала что лучше сразу сказать, чем молчать. Меня редко любили в отношениях, обычно все мои девушки были лишь для секса и не больше. Настюш я правда люблю тебя, я очень хочу чтобы ты верила мне -Я верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.