ID работы: 10409978

Криминал, любовь и секс

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я наигралась...

Настройки текста
Сегодня выходной. Время около десяти часов утра. Девочки спят в обнимку, и спали бы ещё долго, есле бы не звонок на телефон Насти. Они обе открывают глаза. Петрова тяжело вздыхает и садится на кровать, берёт телефон в руку и сонным голосом говорит: -Следователь Петрова Анастасия, слушаю -Настя доброе утро -Привет Тём, что-то случилось? - Костья тихо подползает к Петровой, накрывает её шею губами, от этого Настя издаёт тихий стон в трубку -Я вам помешал? -О, нет нет. Всё хорошо, что случилось? -У нас ещё одно тело. Адрес, записываешь? -Нет, лучше кинь мне смс. Мы подъедем -Хорошо, давай пока - Настя вешает трубку, и поворачивается на Костью, и говорит - надо ехать, у нас новое тело -У нас же выходной - Костья тяжело вздыхает и откидывается на кровать - Настюш, я хотела провести с тобой два дня, а не с костями и убийцами -Зай-Настя положила руку на ляшку Купер - мы потом проведём два дня вместе. И выкинем эту кровать, а то ты её вчера сломала -Я? Прикалываешся? Сама виновата, не надо было меня возбуждать - смеётся Костья -Всё, собирайся. Артём и Вероника жду нас на месте преступления-Настя наклонилась и поцеловала щеку с татуировками *** -Маша не смогла приехать. Поэтому ждали вас-говорит Артём встречая Костью и Настю -Следователь Петрова-показывая удостоверение говорит Петрова, и мужчина который охраняет место преступления пропускает девушек. Они подходят к трупу -Ой-Настя подносит кулак ко рту - Видемо её или его явно кто-то не очень то и любил -Его-говорит Костья присаживаясь на корточки-Мужчина, лет 20-30 -Ты это сказала по вот этому? - удивлённо говорит Вероника, которая подошла неожиданно -Это называется останки человека. Маша вообще сегодня не приедит? -На место преступления нет, а вот в лабораторию она подъедит. Когда туда доставят эти останки -Поняла. Огнестрельное ранение в грудь... - Костья перевела взгляд на Настю, Артёма и Жукову которые наблюдали за ней - Ранение как у моей матери. Возможно это тот кто как-то связан с ней. Я больше ничего не смогу сказать, надо вести тело в лабораторию -Понял, заберите тело-кричит Артём и куда-то удаляется -Стойте, у него что-то во рту - Купер открывает челюсть жертвы, доставая от туда свёрток бумаги-Это надо отдать Маше, тут текст который надо востанавливать -Фу боже, как это ужасно выглядит-жалуется Ника-Как у вас дела? - уже с ухмылкой спросила девушка -Ты действительно хочешь это обсуждать сейчас? - переводя взгляд на Веронику спрашивает Петрова -А почему нет? - спрашивает Костья - У нас всё прекрасно, а что у вас с Тёмой? - с ухмылкой спросила Купер смотря прямо на расстеренную девушку -Ничего, а... Мне надо идти-Жукова быстро свернула куда-то в сторону и оставила Настю и Костью наединине -Кас, надо допросить твоего отца -Да, я знаю. Заедим в часть, я заберу документы которые там оставила. И я уеду в лабораторию, осмотрю это тело, и приеду к тебе, там уже допросим. Хорошо? -Хорошо - Настя мило улыбнулась, и присела к Купер на корточки. Потянулась к её губам и аккуратно поцеловала -Оу девочки. Не при этом же красавчике-возмущается Артём-Его сейчас увезут в лабораторию -Не люблю когда умерших называют красавчиками-отстраняясь от Насти  говорит Костья-Он полностью ваш, я больше ничего не смогу сказать тут *** Настя открывает дверь кабинета. Костья быстро забирает нужные ей бумаги со стола Петровой, которая досих пор стоит в дверном проёме. Купер подходит к ней, прижимает к дверному косику, целует врываясь в рот языком -Я поехала, есле что-то найду позвоню. Люблю тебя, и помни что ты обещала мне два дня вдвоём, дома. Люблю тебя больше всего что у меня есть - Костья улыбается смотря на свою девушку, снова быстро её целует и уходит в сторону лифта -Каспер! - Купер оборачивается на Петрову - Я люблю тебя - Девушки улыбаются друг другу и Костья уходит из части *** Петрова сидит за своим столом, напротив сидит Артём. Они перебирают какие-то папки с подозреваемыми в убийстве матери Костьи. Звонок на телефон Петровой -Следователь Петрова Анастасия, слушаю - прикладывая телефон к уху говорит Настя -Насть это Маша -Та-ак,слушаю вы с Костьей нашли что-то? -Я как раз насчёт этого... -Говори уже, не тяни что случилось? - нервы сдают -Костья не приехала в лабораторию -Всмысле не приехала? - Глаза Петровой округлились, она перевела свой взгляд на напарника -Я не знаю, я общалась с Тёмой он сказал что она должна подъехать, но её досих пор нет -Она около пяти часов назад уехала в лабораторию. Я ей сейчас наберу -Хорошо, спасибо Настя вешает в трубку, заходит в телеграмм, где видет сообщения от "Костья❤️" "-Привет солнце. Я лишь хотела извинится, извинится за то что использовала тебя все эти дни. Я никогда тебя не любила, ты просто моя очередная игрушка, а сейчас я наигралась. Я ухожу, навсегда. Ты больше никогда не увидишь меня. Прощай, солнышко ❤️"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.