ID работы: 10409978

Криминал, любовь и секс

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы нашли!

Настройки текста
-Доброе утро - Говорит Настя заходя на кухню -Доброе утро Настюш - Костья подошла к сонной девушки и нежно поцеловала её обветренные губы - Кофе будешь? -Буду. Но сначала я в душ *** Петрова сидит за столом листая ленту тиктока. Звонок на телефон заставляет её быстрее проживать кусок яичницы что был у неё во рту -Да -Насть, у меня хорошие новости! - говорит радостный Артём -Воляй -Мы поймали убийцу который убил семью Костьи! -Что? Правда? Как? -Его задержали в квартире Владимира, а на допросе он сам сознался. Ему Купер должен был круглую сумму... -Я даже не знаю что сказать! - Петрова закрывает рот рукой, чтобы не закричать - Я очень очень рада! Я пойду Костье расскажу! -Беги Настя сбрасывает трубку и радостная бежит к Костье в ванную. Резко открыв дверь Настя прыгает на Купер обхватывая ногами талию, а руками шею. Костья поддерживает её за ягодицы и вопрасительно смотрит на счастливую мордочку девушки -Ты чего такая счастливая? Я женится тебя вроде ещё не звала... - Настя дала слабый подзатыльник и смотря в глаза сказала - Они нашли! Нашли убийцу! -Ты сейчас не шутишь? -Разве с таким шутят? - задает встречный вопрос Петрова -Я... Я рада что это всё закончилось... - Костья улыбнулась и покружилась несколько раз с Настей на руках -Кас блять, че ты творишь дурашка? - Говорит Настя сильнее хватаясь за шею Каспер -Испугалась да? -Да Костья лишь посмеялась и поцеловала Петрову сильнее сжимая пальцы на ягодицах девушки -Я люблю тебя - Отстранившись сказала Настя -Я тебя тоже *** Прошёл месяц. Две недели назад Костья ушла с Настей в отпуск. На дворе середина февраля. Настя встаёт от грохота на кухне. Заходит на кухню, по дороге обматерив Костью всеми матами которые она знает, Настя видит такую картину : радостная Костья прыгает с телефоном в руках -Зай? Ты ебнулась? Ты чего грохочишь то? -Настюш, извини малыш! -Что случилось что в восемь утра ты радостная скачаешь по кухне? -Яна приезжает! -Кто такая Яна? - нахмурившись спросила Петрова съежившись от холода -А что ревнуешь? - заметив реакцию Насти спросила Костья, точно зная что ответ на этот вопрос "Да" одназначно Настя ревнует. Бывшую Костьи зовут Яна, и именно она пришла в голову Петровой когда она услышала это имя -Я первая спросила - проговаривает Настя скрещивая руки на груди -Ну ты первая и отвечай. Ревнуешь? -Да - Уверенно говорит Настя смотря в глаза Купер. На что она только ухмыляться и подходит ближе к Насте. Подхватив её под бёдра, она усадила её на стол и встав между ног, Костья хитро улыбается, а вот Петровой не до улыбок. Купер лезит целоваться, но Настя не отвечает на поцелуй -Эй -Ты не ответила мне на вопрос. Кто такая Яна? И почему ты так радуешься её приезду Костья снова смеётся -Яна моя двоюродная сестра. Они с дочкой и мужем живут в Чебоксарах, а сегодня приезжают в Питербург - От сдыта Петрова закрывает лицо руками "Я преревнавала Костью к её сестре, бля-ять" -Всё или у моей маленькой ревнивой девочки остались вопросы? - Руки Костьи медленно доползи до ягодиц не сильно сжимая их -Остались - Костья вопрасительно смотрит на Петрову ожидая её вопросат- поцелуешь меня? - Каспер наклоняется к губам, нежно оттягивая губу, Настя тихо простонона в рот позваляя Костье ввести в свой рот язык углубляя поцелуй. Они целовались минуты три, пока воздуха категорически стало не хватать -Мне нужна только ты - говорит Костья отстраняясь от губ Петровой -Я знаю, мне тоже... Просто я подумала что Яна это... -Моя бывшая, я сразу поняла - хитро улыбается Костья -Ой иди ты - Настя отталкивает от себя Купер и слезает со стола *** -Настюш, собирайся - открывая дверь комнаты говорит Костья -Куда? - удивлённо спрашивает Петрова -С Яной встретимся -Э...может ты одна съездишь? -Нет не может. Собирайся через пятнадцать минут я жду тебя - Купер даже не стала ждать ответа, просто ушла из комнаты *** -На-асть ты готова? -Да, иду - Настя вышла в коридор накинув на себя куртку, она вышла вслед за Костьей в подъезд - Поехали -Угу - сказала Купер заходя в лифт, рукой она потянулась взять Петрову за руку, но Настя отдернула руки и поправив черную шапку на голове Каспер, улыбнулась и оставила лёгкий поцелуй на губах девушки *** Девушки подъехали к гостинице недалеко центра города. На улице уже темно, и по-прежнему холодно, под ногами хрустит снег иногда поблескивая от фонарей. Из здания выходит не высокая девушка с маленькой девочкой на руках. На лице Купер появилась улыбка, она подошла к девушке забрав девочку к себе на руки и посмотрела на Настю которая растерянно стояла в стороне -Настюш иди сюда - Костья улыбается, такая счастливая. Петрова подходит к Купер и смотрит под ноги себе, неловко, максимально неловко - Ян, это Настя. Моя девушка - Костья сильнее начала улыбаться. Настя подняла голову ожидая какой-то гневной реакции Янны -Очень приятно - улыбнулась Петровой сестра -Мне тоже - Настя улыбнулась в ответ *** Девушки гуляли по городу Костья с племянницей шли впереди, а Настя общалась с Яной. Обстановка перестала быть такой напряжённой, Петрова нашла общий язык с сестрой своей девушки. Вот они снова стоят у гостиницы в которой останавилась Яна с дочкой -До завтра Ян - прощается Петрова и обнимает девушку -До завтра девочки - Девушка попращалась с Петровой и подошла к Купер чтобы забрать девочку и попращатся с сестрой. Костья целовала розовые от холода щеки племянницы -Да всё хорош уже. А то я тебя щас к Лере преревную и что ты будешь делать? - в шутку произносит Настя. На удивление Костья реагирует опуская девочку на землю и прощается с сестрой -Пока пока - на прощанье произносит Костья смотря за тем как Яна с Лерой заходят в гостиную - Домой? - спросила счастливая Купер -Домой - переплетая пальцы говорит Настя и уже собирается идти в сторону остановки, но её резко притянули к себе -Я соскучилась - прижимая к себе Настю за талию шепчет Купер прямо в губы. Петрова смеётся -Кас, мы с тобой целый день вместе были - обвивая шею руками говорит Настя -И что? Знаешь что? -Что? - удивлённо спросила Настя заглядывая в зелёные глаза -Я люблю тебя -А я тебя - Петрова улыбается и они одновременно тянутся друг к другу для поцелуя. Их губы быстро находят друг друга и они сливаются в долгом нежном поцелуе. Они стоят около гостиницы и целуются, просто потому что они так хотят, мимо идут люди и проезжают машины, но для них нет никого кроме второй половинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.