ID работы: 10410006

Признание

Слэш
R
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сокка не признает Зуко. И последний не знает почему. Что такого, что он несколько месяцев пытался убить Сокку, его сестру, его друзей, убивал невинных жителей? Все совершают ошибки, ничего сверхъестественного в этом нет. Поэтому Зуко из кожи вон лезет, чтобы Сокка его признал. Но что под «признал» огненный маг имеет в виду? И что про «признание» думает Сокка? Их ночные тихие разговоры, их незаметные касания одежды друг друга, их короткие взгляды направленные на элементы внешности, их совместные молчаливые посиделки за натачиванием оружия… Всё это Зуко считал близостью и даже дружбой. Когда Сокка думал, что это наказание за плохое поведение. Изгнанный принц хочет доказать Сокке, что они лучшие друзья на века и вообще разлучит их только смерть. И придумал идеальный план. Но в любом плане можно найти способ всё испортить.

***

Зуко всё знает о Сокке. Он долго наблюдал за ним и как со стороны друга, и как со стороны врага. Поэтому план свой по подтверждению их дружбы он считал невероятно продуманным и чуть ли не лучшим за всю свою 16-летнюю жизнь.  — Сокка, можешь сегодня ночью зайти ко мне? Мне нужна твоя помощь как лучшего бойца без магии в нашей команде, — Парень подошёл к главному предмету своих мыслей когда остальные были заняты обустройством желища в заброшенном доме.  — Лучший?! — Сокка засиял, но тут же снова принял невозмутимый вид, — Всмысле, кхм, подлизываешься, маг огня? Сокка такой предсказуемый.  — В общем, деревенщина, просто приди, ладно? — Зуко было тяжело сдерживать лишь свои всплески гнева. Хотя полагал, что привык к наглости война племени воды. Долго общаться с Соккай не пришлось. Принц благодарен всем духам. Зуко казалось странным, что ему так тяжело говорить с брюнетом. Огненный маг хочет же с ним подружиться, так? Да чего он такой зажатый? Почему сердце начинает так быстро биться? Почему лицо краснеет даже когда стоит лютый мороз? Почему фаланги пальцев начинают дрожать? Почему мысли и слова путаются и не в состоянии собраться вновь хотя бы в целое предложение? Зуко не знал. Может, он просто простудился? Скорей всего.

***

Зуко считает Сокку горячим. Хотя принц и сам не понимает, что подразумевает под «горячий». Температуру тела? Внешность? Характер? Зуко сошёлся со своими мыслями на мнении, что Сокка горяч во всем. Не в гейском смысле, конечно. У Сокки всегда горячая кожа. Хотя больше теплая. То ли из-за регулярных телодвижений, то ли это особенность его нации или самого парня. У Сокки горячая внешность. У него мягкие волосы, у них красивый цвет. У него глубокий оттенок глаз. Серый с голубым. Как пасмурное небо. Ещё у Сокки хорошее тело. Он спортивный. Он сильный. И довольно неуклюжий. Это мило. И горячо. У Сокки горячий характер. Не прям вспыльчивый, нет. Огненный. Такой же теплый. Даже управляемый. Зуко хочется управлять Соккай, как своим огнем. Но северный парень — единственный огонь, который принц не может покорить. И он сделает это сегодня. Он так думает.  — Так что тебе нужно было? — голос Сокки. От него сердце тоже бьётся быстрее.  — Помоги мне подготовить мой меч. Я не могу его заточить, — В теории это звучало убедительнее. Боже, этот план уже рушится.  — М. ладно? — Сокка уже почуял неладное. Но мысли о предательстве Сокки уже не лезут в голову. Больше он думает о том, что это будет очередная шутка Аанга, в которую он чудом затащил Зуко. Сокка сел и стал показывать Зуко, как точить меч. Принцу неинтересно. Ему интересен только Сокка. Зуко смотрит на него, на его очаровательные уши, выбритые виски, резинку на хвосте, пасмурные глаза, широкий нос, розовые губы. Сокка — произведение искусства. Зуко не заметил, как его рука потянулась к голове парня. Как она сняла резинку с его волос. Как пальца зарылись в локоны. Как средним пальцем принц убрал прядку за ухо Сокки. Сокка замер.

***

Сокка не умеет говорить. Точнее, он умеет. Умеет издавать звуки, выражать свои мысли словами, строить предложения, умеет писать и прочее. Он не умеет говорить о чувствах. Не умеет говорить по душам. Поэтому и особо близко дружить он не умеет. Катара — его сестра, Аанг — друг, Тоф — просто классная, Суюки — наставница. Но даже с ними о своих переживаниях он не говорит. Их связывает совместное приключение и единая цель. Но Зуко другой. Их ничего кроме вражды не связывало. Поэтому неожиданное присоединение принца к команде Аватара — удивительно. Сокка думает, что он не сможет с ним подружиться. Да и особо не хотел. Но вот Зуко с ними уже давно. И Сокка выполняет свой план вполне неплохо. Он не так уж и много общается с огненным магом. А когда общается… Происходит нечто странное. И вот именно в разговорах с Зуко Сокка не может говорить. В лёгкие будто что-то забивается, в горле першит, взгляд мутнеет, в голову лезут разные незапоминающееся мысли. Но когда Зуко сунул свою руку в волосы Сокки…  — Что ты делаешь? — Оба не двигались. Молча пялились. Зуко — на Сокку. Сокка — на меч.  — Трогаю твои волосы, — Врать нет смысла. Двигаться тоже. Снова молчание. Довольно долгое и неловкое. Сокка тяжело вздохнул и положил голову на плечо Зуко. Он сам не понимал, что делает. Зуко продолжил играться рукой с волосами Сокки. Он тоже не осознавал, что за дичь происходит. Оба красные, у обоих нет сил говорить, оба действуют по велению бешеного сердца.

***

Зуко не помнит, в какой момент Сокка оказался под ним раздетый. Сокка не помнит, в какой момент Зуко оказался нал ним прлуголый. Всё как в тумане. Горячие руки гуляющие по телу, влажные поцелуи на лице и груди, напряжённые ноги, узкое нутро, неприличные звуки. Всё смешалось в одну массу удовольствия. Сокка принял Зуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.