ID работы: 10410011

Моя крыска 🐁

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
mf_metal соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ацуши стоял в недопонимание -хэй Ацуши,ты чего в двери стоишь?заходи-сказал парень сидевший на диване -Дазай сан?а разве у вас сегодня не выходной?-белобрысый парень повернулся к брюнету -Куникида сказал что сегодня должны все присутствовать,и заставил меня прийти-сморщившись сказал забинтованный парень.Ацуши хотел ещё что то спросить но его перебил Фукузава -Всем здравствуйте-поздоровался глава ВДА-это Элла,ваш новый сотрудник -а разве она не должна пройти испытание и всё такое?-поправляя чёлку спросил Ацуши -да..но она пройдёт его позже,как Кёка-Фукузава посмотрел на девочку сидевшую возле парня в очках - у меня есть ещё не отложные дела,поэтому сами ей всё покажите.-мужчина подтолкнул девушку вперёд-не волнуйся-улыбнувшись он посмотрел не неё ,после чего покинул здание. -я Куникида,моя способность "поэзия доппо"-к Элле подошел высокий парень в очках и державший не большой блокнот -а это-продолжил парень-Дазай,Кёка,Ранпо,Йосано,Кенджи,Наоми,Танизаки и Харуно-Куникида представил всех после чего показал на Ацуши-а это Ацуши,думаю с ним ты уже знакома -приято познакомится-блондинка улыбнулась -нам тоже-хором ответили ребята и принялись за работу,все кроме странного парня по имени Дазай.Он слушал музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.