ID работы: 10410034

Мир жесток

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От одного взгляда твоих ядовито-алых глаз в венах закипает кровь, а в желудке появляется камень, тянущий сердце вниз, следом за собой. Эти чувства неописуемы, неотразимы, неотторжимы бессмысленны и холодны как блеск кристаллов, отдающиееся вкусом соли на губах. Божественны и непредсказуемы, туманящие моё сознание и мимолётны, эти чувства душат меня и раздирают на тысячи кусочков, стремясь не оставить от меня даже мокрого места. В неутеплённую камеру проникает холод, но ни ты не я его не чувствуем. Холод ощущается лишь в сердце. Я лежу на своей койке и наблюдаю, как ты безотрывно смотришь в стену. Строгие черты твоего лица идеально дополняют твой образ. Хищные скулы, острый нос, бледные тонкие губы, которые так и манят их коснуться. Белоснежная кожа идеально контрастирует с иссиня - чёрными волосами, которые переливаются в лучах света. Ты сидишь опираясь на стену и приобняв себя руками. Твои изящные запястья, длинные, тонкие, но сильные пальцы музыканта теребят черный плащ, слегка мнут его.Нога на ногу, полусидя полулёжа ты всё так же изучаешь взглядом одно-единственное место на стене. Я медленно поднимаюсь и подхожу к тебе вплотную, стараясь вести себя как можно естественнее. Я наклоняюсь и вот мы уже совсем близко. Ты не посмотрел в мою сторону. Не сменил позу. Внимания с твоей стороны - ноль. Я аккуратно сажусь рядом и ощущаю как сердце собирается выпрыгивать из груди. Но и это не даёт никакой реакции. Как будто я всё-таки умер и теперь меня никто не видит. Я не выдержал и помахал рукой у тебя перед лицом. - Я тебя слушаю - я наконец получил от тебя ответ. Однако тон твоего голоса холоден как лёд и бесчувствен как камень, который бросили в реку. - Ты уже два часа в такой позе сидишь. - ничего больше я не смог сказать. - Я жду - ты отвечаешь мне всё с такой же интонацией. - Чего? И зачем? - вопросы звучат глупо, очень глупо. - Окончания тюремного срока - ответ на них я получаю мгновенно. - И тебе не надоело? - А ты видишь в ожидании только этот смысл? - Всмысле? - я не понял вопроса. То, что мне отвечают вопрос на вопрос, для меня чуждо. - У каждой вещи есть определённый смысл. У ожидания его три. Первый - ты чего-то ждёшь, и в итоге ты это получаешь. Второй - ты ждёшь и тебе это надоедает, но в итоге ты также это получаешь. Третий - у тебя вроде есть ожидаемая цель, а вроде ты просто хоть чего-то ждёшь. Бог любит троицу, но у каждой вещи разное количество смыслов - эта реплика была длинной и весма малопонятной, но единую суть я все же уловил. - Ну и в каком смысле ты ждёшь? - этот вопрос звучит странно, но весьма уместно после твоих слов. - Скорее всего, в третьем. Вроде жду окончания тюремного срока, а вроде просто чего-то жду. Я перевожу взгляд на пол, по которому медленно полз какой то муравей. - Достоевский... - сердце колотится как бешеное, но я полон решимости и не остановлюсь. - Что? - Закрой глаза - я говорю это тихо, почти шепотом. На удивление ты ничего не ответил и лишь закрыл глаза. Моё сердце пропускает удар, я закрываю глаза и впиваюсь своими губами в твои. Я ощущаю вкус твоих губ и от по нервам проходит электрический разряд. Но через минуту я с удивлением распахиваю глаза. Ты ответил... Ты не оттолкнул меня... Мои глаза вновь слипаются от удовольствия, а руки опускаются тебе на плечи. Я чувствую твои ладони на своей талии. От чего то кажется, что это все нереально, что это просто сон... Но ведь это не сон. Казалось, мы сидим так уже целую вечность, но в какой-то момент мы замедляется и я, быстро отстранившись, утыкаюсь носом тебе в шею. - Знаешь единственную вещь, в которой я не видел смысла? - чуть погодя, спросил ты. - Какую? - Вторая половинка. Все её ищут... А я вроде целый родился... - я слышу нотки тепла и озорства в твоём голосе. Ты словно играешь с моими чувствами, согреваешь, но при этом отталкиваешь. Твои шелковистые, мягкие волосы приятно щекотят за ухом, ты медленно гладишь меня по спине. Спустя полчаса я заснул на твоих коленях. Я не знаю, что будет дальше. Я очень боюсь тебя потерять. Но я никогда не забуду вкус твоих губ, не забуду взгляд твоих пылающих глаз, не забуду твой приятный, мелодичный, благородный голос. Я никогда не смогу забыть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.