ID работы: 10410044

Дурка...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт в Кишинёве

Настройки текста

<center>***

</center> Очередной концерт в Кишинёве... Алёна сидела в гримерке со своими лучшими подругами и готовилась к очередному дуэту с Даном Баланом -Какой чудесный день сегодня, - улыбнулась девушка, завершая макияж -Даа, - улыбнулась Милана, - Думаю дуэт, ка всегда пройдёт прекрасно -Я надеюсь, что Алёна уедет без травм сегодня, - усмехнулась Катя -Мелисса говорила, что Насти сегодня не будет, поэтому думаю должно пройти все нормально,-пожала плечами Алёна По гримерной раздался звук, стука в дверь -Войдите, - улыбнулась Алёна и удивилась, что вошла взволнованная Мелисса, - Ты чего? Что случилось? -Это капец, - вздохнула девушка, - Анастасия Балан, через десять минут приедет к нам на концерт -Да всмысле?, - вздохнула Катя, - Дан же обещал -Непредвиденная ситуация, - пожала плечами Мелисса -У них с Баланом такая песня сегодня, боюсь Алёна, опять поедет в больницу, - вздохнула Милана и приобняла подругу за плечи -Поддержка отличная, - вздохнула Алёна -Ладно, пойду дам втык Вероника и Жене, чтобы в очередной раз не залили на Дане, а помогли тебе, - улыбнулась Мелисса, - Я с тобой -Ага, спасибо, - усмехнулась Алёна Мелисса вышла из гримерной и направилась в кабинет к Веронике и Жене -Ну, что? Готовы к выступлению?, - усмехнулась Мелисса, увидив как девушки смотрят его клип "Люби" -Божечки, он такой классный, - улыбнулась Женя, - А к чему нам быть готовыми? Анастасии Николаевны, же сегодня не должно быть -Увы и ах, она уже едет сюда и по моим подсчётам, будет тут через три минуты, - вздохнула девушка -Аааа, - вздохнула Вероника, - Вот и посмотрели на Дана -Вы каждый концерт на него смотрите успакойтесь, - усмехнулась Мелисса, - И наконец выполните свою работу нормально, желательно, чтобы Алёна хотя бы в этот раз не загремела в больницу -Постараемся, - вздохнула Вероника -Не постараемся, а сделаете на отлично, - хмыкнула Мелисса и пошла в кабинет Дана -Я надеюсь в этот раз обойдёмся без больницы, - вздохнула Мелисса,которая как всегда вошла в кабинет друга без стука -Ну, я вроде все объяснил любимой женушке, а там посмотрим, - пожал плечами, подавая кофе девушке -Я тебе посмотрю, ты понимаешь, что это странно, что девушка уже в пятый раз приедет в больницу всего за два месяца, - хмыкнула Мелисса, - Может ты просто не будешь себя так откровенно вести на сцене -Ну у нас с Алёной, такой трек, думаю выйти в растегнутой рубашке, - улыбнулся он, словно чеширский кот -А что за песня?, - удивилась Мелисса -Justify sex, - буквально промурчал тот -Ты смеёшься надо мной?, - удивилась шатенка, - Она через чур... Ммм.. Как сказать... Я вспоминаю, что ты творишь на сцене, когда её поешь, поэтому может не стоит? -Я давно её не пел, - пожал плечами, - думаю это будет круто -Что будет круто?, - улыбнулась только вошедшая Настя, снимая пальто -Любовь моя, - улыбнулась Дан и встав с кресла, нежно поцеловал Настю, - Мы с Алёной сегодня споём офигенный трек, который давно не звучал на концертах -Данчик, - вздохнула девушка, - Вот ты придумываешь, а Алёна страдает -Ну, а ты не трогай её, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен, - он обнял Настю и поцеловал её в висок -Да знаю я, но ничего не могу с собой поделать, - вздохнула девушка -Не хочу вас прерывать, но кое кому пора на сцену, говорят зал полный, - улыбнулась Мелисса -Обломщица, - вздохнула Настя -Ну, а кто если не я?, - усмехнулась Мелисса и вышла из кабинета Концерт проходил отлично, зрители не могли устоять на месте Дан зашёл за сцену и выпил немного воды, оглядев Алёну с ног до головы, а потом посмотрел на девочек, в руках которых были кроссовки и куртка -Неплохо вы подготовились, - усмехнулся певец -Вообще не смешно, - хмыкнула Катя, - номера придумываешь ты, а страдает она, - кивнула на Алёну -Ну я не виноват, что дуэтные песни, такие, сексуальные, - прошептал тот и начал растягивать рубашку, увидив заинтересованные взгляды Вероники и Жени, - Нравится?, - усмехнулся тот, облизывая губы -Какого черта ты делаешь?, - разозлилась Алёна увидив его движения, - Ты хочешь, чтобы она меня на месте закопала? -Странно, я думал вы подруги, - удивился Балан -А мы и подруги, когда я не выступаю с тобой, - она тюкнула в него пальцем -Ладно, не переживай, идём уже и покажем им сексуально выступление, - он протянул ей руку -Не сексуально выступление, а обычно выступление, - она вложила свою ладонь в его руку -И все же, нужно придумать платье по короче, - усмехнулась Дан, от чего получил кулаком в спину, - Убьёшь же -Ничего страшного, твои зрители переживут, - усмехнулась Алёна -Не-а, - он схватил Алёну по крепче и вывел на сцену -Я знаю, как вы долго ждали эту песню, - улыбнулся тот, - Мы с Алёной исполним для вас любимую песню "Justify sex", - после этой фразы, зал наполнился криками и аплолисментами Номер был шикарен. Дан вытворял, что хотел и на последних аккорда, прижал к себе Алёну Девушка нервно улыбнулась и скрылась в кулисах -Ну что бежим? - нервно вздохнула Катя -Чем скорее, тем лучше, - кивнула девушка, увидив, как Настя приближается к ним -Анастасия Николаевна, ну куда вы летите, давайте лучше Дана послушаем, - улыбнулась Женя, останавлива Настю -Да, все нормально, просто с той кулисы, намного лучше видно моего мужа, - улыбнулась Настя, тем самым ослабив внимание девушек Они лишь улыбнулись и отвлекаясь на Дана, а вот Анастасия не долго думая кинула в Алёну стул от чего девушка упала, схватившись за голову Мелисса, Катя, Милана и Алёна сидели в гримерной, пока врач обрабатываю рану -Юная леди, это уже пятый раз, будьте аккуратнее, - улыбнулся тот -Да, спасибо, - кивнула девушка и врач вышел, а вместо него вошёл Балан -Как ты? -Пока жива, - хмыкнула девушка -Это хорошо, потому что через 10 минут вас заберёт Андрюша и мы поедем на следующий концерт, - он чмокнула Алену в щеку и вышел из кабинета -Уволюсь к чёртовой матери, - прошипела девушка -Этого нам не надо, - нервно усмехнулась Мелисса, увидив Настю -Ну ничего, - произнесла девушка, - После сегодняшнего концерта, уедешь в больничку с ЧМТ, но зато с Даником споешь, - усмехнулась Настя и вышла -Уволюсь, - вздохнула девушка и начала собирать вещи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.