ID работы: 1041005

Знаешь, Гаррри, я скучаю.

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри, прости. Я помню, ты просил не беспокоить тебя. Я больше не буду. Я скучаю. Скучаю по твоему взгляду, твоим волосам, по горячему дыханию, обжигающему мое тело. Я скучаю по длинным теплым пальцам, каждый день снова и снова исследующим, будто заново, мое тело. Я скучаю по твоим кудрям, приятно щекочущим мои щеки, когда ты целуешь меня. Я скучаю по твоим изумрудно-зеленым глубоким глазам. Скучаю по твоему возбужденному затуманенному взгляду. Скучаю по твоим привычкам, например, оставлять чайный пакетик на блюдечке, чтобы заварить его второй раз. Скучаю по твоему наивному детскому желанию каждую субботу вечером смотреть мультики. Скучаю по твоей фразе, что надо беречь воду, и купаться вместе. Скучаю по нежным прикосновениям. Я скучаю по страстным поцелуям на ночь, после которых, невозможно заснуть. Скучаю по темно-фиолетовым засосам, оставленным тобой на моей шее после бурной ночи. Скучаю по твоему запаху, по твоей нежной коже, по пальцам, впивающимся в мою кожу в экстазе. Скучаю по длинным ресницам, щекочущим мое тело, когда спускаешься все ниже и ниже. Я скучаю по твоим ухмылкам, по твоему недоверию тому факту, что полотенце само исчезло из ванной, а одежда испарилась. Скучаю по сильным рукам, прижимающим меня к тебе. Скучаю по теплу твоего тела, по каждой татуировке, оставленной когда-то умелым тату-мастером на твоем теле. Я скучаю даже по глубоким царапинам, оставленнным твоими руками на моей спине. Скучаю по твоим футболкам, которые ты мне никогда не позволял одевать. Скучаю по тому, как ты забавно трясешь головой, чтобы убрать с лица надоедливые темные кудри. Гарри, неужели это все куда-то исчезло? Я скучаю, Гарри.

Всегда твой, Луи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.