ID работы: 10410077

утро

Слэш
G
Завершён
26
автор
_zilitevva_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лёгкие наполняются свежим воздухом. вокруг уже светло, люди стоят на остановке, ожидая автобуса. пять утра, а они уже уезжают, жаль. это удивляет парня, но он продолжает идти дальше. переходя дорогу, он набирает знакомый номер. гудки длятся не так долго: — алло, выходить? — да, я уже подхожу. звонок завершён. руслан дрожащими руками пытается достать сигареты из кармана. жутко хотелось закурить дверь подъезда открылась с соответствующим звуком. по тут сторону показался молодой человек. его волосы были уложены на две стороны, он совсем недавно красился, так что пряди были каштанового цвета. парень подходит ближе к руслану, а тот в свою очередь встает на носочки, невесомо касаясь губ напротив, пока в левой руке тлела сигарета. оторвавшись друг от друга, юлий поднял руку возлюбленного к себе и сделал тягу. — твоя борода меня щекочет, — тушенцов нервно дëргает край футболки. — да ладно тебе, пойдем. он взял его за руку. сейчас совсем рано. их никто не увидит, кроме толпы зевак на остановке. наплевать. — мы пойдем гулять или к тебе? почему так рано, родной? — юлий сжимает руку сильнее. когда он обращался в подобной форме, у руслана пробегали мурашки. он так заботлив. приятное ощущение тепла разлилось по всему телу. — я не разбудил тебя? — делая ещё одну тягу, руслан задал обычный вопрос, — мы можем пойти ко мне, если хочешь. —он пожал плечами, на что получил одобрительный кивок от парня рядом. — прекрати, ты не разбудил меня, сестра всё равно только домой вернулась. — она опять гуляла всю ночь? — пускай делает что хочет, не так ли? — онешко немного наклонился к руслану, опускаясь, фактически, к самому уху. он прав. он всегда, чёрт возьми, прав. тушенцов не мог учить старшую сестру своего парня жизни. да и, ему собственно, всё равно. ему был важен юлик. они поднимаются на нужный этаж, руслан открывает дверь квартиры и в первую очередь пропускает гостя. онешко проходит вглубь и ждёт, пока парень пройдет за ним. они зашли в комнату тушенцова, и пока юлик благополучно лежал на кровати, последний закрыл дверь на замок. он падает рядом с любимым. слишком влюблён. может быть, да и наплевать. онешко обнимает своего мальчика за острые плечи. руслан же утыкается носом в чёрную футболку. тушенцов положил свою голову на живот любимого, а юлик заплетал чёрные волосы в мелкие косички, которые получились не очень красиво из-за длины волос. — ну извини, что у меня не такая грива, как у тебя. — руслан хмыкнул, подвигаясь ближе к лицу онешко. — сделаем из тебя эмочку. - юлик коснулся своими губами губ тушенцова в легком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.