ID работы: 10410085

Будем считать звёзды

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роняешь слёзы на подушку, А я роняю на лугу Все собранные лепесточки, Какие только лишь найду. Кричишь от боли в комнатушке, А я - от счастья на луну. Ты точишь лезвие в ночи, А я смотрю, как светлячки, Кружась и делая кульбиты, Вдруг исчезают в темноте. В истерике ты рвёшь одежду, Сгрызаешь ногти, выдираешь Кудряшки, милые свои, Что мне так нравились. Смотри! Могу, держа в зубах цветок, Создать оркестр пары ног, Смахнув на страстных юных леди, Что где-то раньше, в прошлом веке, Так танцевали на банкете. Оставь же всё, идём со мной! Утри слезу, ведь не к лицу Тебе израненные руки и покрасневшие от муки Кристально-чистые глаза, В которых рано на рассвете Пылал пожар эмоций этих. Хочу увидеть снова я Те бирюзовые глаза Без слёз, без боли и трагедий. Взгляни ты просто на меня. Я подхвачу тебя за руку И будем долго мчать от скуки Туда, где будем мы одни, И, клетку чувствам отворив, Расскажем мы всему на свете, Что счастливы мы только вместе. Все раны скоро заживут, А ногти снова отрастут. И, обещаю, не узнаешь Ты больше ран душевных. Знаю, Чего желаю Сильней всего на свете этом - Чтоб ты легла ко мне в объятья И позабыла все несчастья. Начнём отсчёт мы с одного, Но прежде обещай серьёзно, Что ни ожоги, ни порезы, Ни кровь, пролитая на пол, Ни боль, ни слёзы Здесь не имеют больше счёта. Смотря наверх и улыбаясь, Мы будем вместе считать звёзды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.