ID работы: 10410093

ты хотела как лучше

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
Ты открываешь глаза рядом с тобой телефон, ты смотришь время 11:34, и слышишь как на кухне греется микроволновка. Ты ещё до 12 пялишься в телефон, потом решаешь вставать, идёшь на кухню, и чувствуешь безумно вкусный запах блинов Т/и : Не знала что ты умеешь готовить Настя: ахахаха это не я, это мама вчера передала блины, садись покушаем Амина : Ты же знаешь я на диете, блины твоей мамы божественные, но я уже и так вчера сорвалась Настя: да хотелось бы вспомнить этот вечер, вроде видео остались Амина: Не напоминай, подай лучше таблетку Таблетки от головы лежали на столе видимо Настя уже их приняла. Настя невысокого роста, блондинка, и розовым маникюром, всегда поддержит, но и держать своё мнение не умеет, поэтому постоянно у нас с ней соры. Я пошла умываться и вижу в зеркале свои синяки, чёрные до плеч волосы завязаны в хвост, и не смытую косметику. Хорошо мы погуляли вчера Настя кричит с кухни: не то слово Амина: Не знаешь во сколько мы вернулись? Настя: в часах пять Она встала у двери залипая в телефон. Я обернулась к ней и увидела на ее лице шок, быстро вытерла лицо полотенцем и спросила что такое? Я была напугана Настя: АМИИИИНААА Амина: Так успокойся что такое бывший написал? Настя: СЕРЕГА ДОСТАЛ БИЛЕТЫ НА ЧБД В ПЯТНИЦУ В 22:00 Она кричала на весь дом, я сама была в шоке Амина: Какой ряд? Настя: ПЕРВЫЙ! Амина: стоп сегодня же четверг, а я выгляжу как бомжиха с помойки Мы все же сели завтракать я приготовила себе кашу с зелёным чаем, а я Настя ела блины с чаем, которые подогревала ещё утром Настя: короче надеюсь мы не пропили всю стипендию вчера мы посмеялись Амина: значит собираемся и в тц? Настя: да / спустя два часа / Девочки уже были готовы накрашены и одеты. Настя: Амина таксист уже приехал быстрее Амина: щас телефон возьму Они спустились у Насти была розовая куртка и чёрный шарф, она была с распущенными волосами ее волосы были длиннее моих, но она была толще меня Я была в чёрной куртке чуть ниже попы волосы были собраны в высокий хвост, куртка у меня была всегда расстегнула. / спустя 3 часа / Мы уже накупили кучу одежды и косметики, На дворе была осень. Мы сидели дома и думали что теперь надеть и спустя время определились, Настя решила надеть розовые спортивные штаны чёрный топ и под вверх нежно розовый кардиган Я решила надеть синие свободные джинсы, черно красный топ с драконом, и белые кроссовки Мы определись что будем одевать завтра, и решила поужинать и лечь спать. /утро / Вчера мы настолько устали что даже не убрали ужин. Время 13:45, шума в доме не было значит либо Настя свалили куда-то, либо спит Я заправляю постель и иду в свою ванную которая находится в моей спальне, я умываюсь, прибираюсь и выхожу.Иду на кухню там бардак, потом решила зайти к Насте, а она так сладко спала, я решила ее не будить и решила прибраться, наш зал был совмещен с кухней. /спустя полчаса / Я уже прибралась и решила начать готовить себе салат, как слышу что сзади кто-то идёт поворачиваюсь и вижу Настю Амина: доброе утро, с улыбкой ответила я Настя: доброе из неё излучал позитив Амина: кофе заварить? Настя: да Я решила заварить ей кофе и нарезать нам салат Настя: решила меня тоже подсадить на диету? Амина: мне лень готовить для тебя яйца Настя: если ты супер худая с прессом на животе, это не значит что я жирная Амина: ты не жирная, мне просто лень мы продолжили общаться. Спустя время Настя прибиралась после завтрака, а я решила пойти в свою комнату и доделать конспект который я начинала ещё три дня назад. В итоге после конспекта я отрубилась /спустя 3 часа / Ты еле открываешь глаза, смотришь на время 8 часов вечера, Настя походу тоже спит Ты решаешь пойти будить ее ведь уже пора собраться Я врываюсь в ее комнату и начинаю ее будить, она резко встаёт и спрашивает в чем дело? Амина: уже 8 часов так что пора собраться, вставай Пока вы собирались вы обсуждали парней из ЧБД Настя: Не Макар краш, надеюсь я смогу с ним сфоткаться. Настя прекрасно знала что мне нравятся Рустам только изо него я смотрю ЧБД, ну и ещё чтобы поднять себе настроение. / спустя два часа вы уже были готовы / Настя была одета в свой костюм, у неё были распущенные прямые волосы, гвоздики в ушах и чёрные кроссы, Я оделась то что я купила я решила распустить и накрутить себе волосы, у меня был бардовый маникюр, нюдовый макияж с веснушками и красно бордовой помадой, я решила надеть кольцо в форме змеи и на уши я надела круглые серебрянные кольца, они были не слишком большие, но и не слишком маленькие. Я взяла свою чёрную сумку положила кошелёк, телефон, зарядку. У Насти был розовый маленький рюкзак Настя вызвала такси и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.