ID работы: 10410152

Шизофрения

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Шизофрения — психическое расстройство характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Типичные симптомы: бред, бредовые идеи, галлюцинации, а также нарушение логического мышления. Именно этим стал болен Чон, после твоей смерти.

***

— Вот ваш результат теста, а также другие справки, — психотерапевт поправил очки на носу и пододвинул листы бумаги поближе к парню. Его взляд был серьёзным, а брови сдвинуты к переносице. Руки юноши дрожали, а неприятное чувство страха сковало всё тело. Он пытался вчитываться в текст и понять весь смысл, но мозг отказывался работать. До одного слова, которое попалось на глаза. — Доктор, я правильно понимаю... — запнулся в конце предложения парень и перевёл свой взгляд, с маленькой надеждой в глазах на то, что это неправда, что врач просто ошибся. — Да, Чон Хосок. У вас шизофрения. Этот диагноз прозвучал для юноши, как смертный приговор, а медицинские справки выпали из его рук. Неприятное чувство, сковало всё тело, а поверить в произошедшее, было тяжело. — Н... Не... — это всё, что выдавил из себя Чон. Парень пытается успокоиться, мотает головой в разные стороны, а после начинает тихо плакать, царапая себе кожу. Всю эту ситуацию усугубляет галлюцинация в виде тебя, которая сейчас сидит рядом и нежно гладит по спине парня, взглядом показывая своё сожаление.

***

Хосок хватается за голову, поджав под себя ноги, и оттягивает волосы назад. Постоянные галлюцинации в виде тебя пугают его. Но ведёшь ты себя, совсем иначе. Сначала ты можешь быть милой и доброй, а после пытаешься задушить его или зарезать ножом. Он прекрасно знает, что ты умерла и понимает, что это всего лишь видение, которое почему-то его преследует. Он всегда чувствует твои руки на своей шее, которые душат его, и воздух, который перестаёт поступать в лёгкие, или же жгучие порезы от ножа, с вытекающими дорожками алой крови, которые ты же и собственноручно оставляешь. Почему это выглядит и ощущается так реалистично, Чон не понимает. И никто кроме него тебя и не видит, он уверен. Друзей у него не осталось, как и семьи, потому что они все сбежали, разорвали все связи, после того как узнали его диагноз. Он совсем не думал, что всё так обернётся в его жизни. — Прошу, не трогай меня, Т/и. Уйди пожалуйста! — у Чона истерика, он смотрит на твою фигуру в дверном проёме ванной, с ножом в руке, а страх сковывает всё тело. Появляешься возле тела Хосока, сразу после просьбы уйти и проводишь своей холодной рукой, по его мокрой щеке, а после стискиваешь челюсть пальцами, до боли. Слезы текут из глаз парня ручьем, когда он чувствует холодный металл у горла и твой пронзительный взгляд. Мертвый взгляд. — Я хочу навсегда остаться рядом с тобой, — выдаёшь шёпотом ему на ушко и облизываешь мочку уха, своим языком. Отстраняешься и смотришь на него своей милой улыбкой, с которой он тебя запомнил. Секунда и кровь брызгает фонтаном, пачкая всё вокруг, а мёртвое тело падает на холодный кафель, оставляя после себя лужу крови.

***

— Офицер Мин, — помощник заходит в кабинет старшего полицейского, чтобы доложить информацию. — На ноже, были найдены отпечатки его пальцев. Офицер устало потирает шею и тяжело вздыхает, из-за того, что только что услышал. — Запиши в деле, как самоубийство. После этих слов, он переводит свой тяжёлый взгляд на рядового полиции и сжимает губы в тонкую полоску. — Хорошо, офицер Мин, — молодой юноша удаляется из кабинета, через пару секунд, оставив мужчину наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.