ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Голубоволосая девушка брела по коридорам дворца. Она была сильно погружена в мысли, она поняла кого любит, она видит его во снах, она думает о нем каждую секунду ,ее голова забита о красавце в красном плаще с черными перьями, и с голубыми глазами спрятаны под металлической маской. Спектра! Он для нее все! И из-за своих мыслей она все время с кем-то и с чем-то сталкивалась. Когда девушка столкнулась с еще одной стеной, ее бакуган не вытерпел. - Руно, о чем ты думаешь? – позвала, и спросила хозяйку бакуган. - А? Прости. Просто мне трудно каждый день с ним встречаться и общаться как с другом. Мне это надоело! – Руно было тяжело. - Так расскажи ему все. Ты же знаешь, что он к тебе не равнодушен, – сказала напарница. - Сказать? Хотя, ты права, – согласилась зеленоглазая. - Ну и далеко же ты забрела. Его комната в западном отделении, а ты в южном, – бакуган продолжал возмущаться. - Успокойся. Сейчас мы быстро дойдем, – Руно принялась успокаивать Даркусселлу. Спустя 15 минут. Голубоволосая девушка стояла перед дверью, и никак не могла войти в нее. Ее бакугану надоело на это смотреть, и он запрыгнул в карман. Наконец, девушка открыла дверь, и ей показалось будто повсюду...огонь! Стены, потолок были красными, пол был устелен оранжевым ковром. Шкаф, кровать, стол были сделаны из красного дерева. Окна были закрыты красными шторами. Через несколько минут, Руно привыкла к этому и неуверенно позвала. - Спектра, ты здесь? - Я тут, – откуда-то из-за угла вышел Спектра. Странно, но маску он не надел. Перед девушкой стоял не Спектра Фантом, а Кит Фермен. - Я хочу тебе сказать, что мы с тобой лучшие друзья. Но недавно я поняла, что испытываю к тебе другие чувства, - девушка замялась. - Понимаешь, я... - Не бойся. Я ничего тебе не сделаю. – голос парня был спокойным и одновременно нежным. - Лучше, я это сделаю. – сказала Руно. Голубые глаза парня находились близко от зеленых. Кит смог увидеть совсем незаметные веснушки на щеках девушки, пересчитать все слезинки появившиеся у нее на глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.