ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Спектра - Я люблю тебя!- прошептала Руно. Эмоции переполняли меня, и я не верил, что она сказала эти слова мне. - Я тоже тебя люблю, - ответил также шепотом я. - Пииип! - пищал мой гантлет. - Что это? - я был зол. Испортить такой момент! Я подошел к тумбочке, взял красный гантлет, и увидел сообщение от Хайдрона. "Всем быть в тронном зале в 04.00" - проговорила иллюзия и испарилась. - В 04.00? - пробормотала Руно. - Блииин! Сейчас 4.20! Идем быстрее! - сказал я отправляясь в зал. Она такая красивая! Зеленые глаза, голубые волосы, ангельская улыбка! Я долго искал свою любовь и нашел ее в твоем образе, Руно! Ты вдохнула в меня жизнь! Любовь, что же ты с нами делаешь? Тут гантлет пропищал еще раз: "Где вас черт возьми носит? Немедленно ко мне!". Все этому проныре надо испортить! - Спектра,- приобняв меня сзади сказал мой ангел, - Надо идти, а то он убьет всех в порыве гнева. Она рассмеялась, как звон росы по утру; как звенит колокольчик - звенит ее голос. - Пошли, - ответил я улыбкой на ее смех, и одел маску. Мы помчались в тронный зал. Через 10 минут. - Остолопы, аморальные ублюдки, скоты, я когда велел вам явиться? - высказывал все Хайдрон по поводу нашего с Руной опоздания. Все вексы были в шоке. Они переговаривались очень тихо по поводу его выражений. - Я слушаю объяснения, - уже остыв сказал он. - У нас его нет, - нагло сказала моя любовь. - Да вы просто... - все вексы смотрели за него, и пытались ему что-то сообщить, но он упорно орал матом на них. Мей набралась смелости и крикнула: - Принц Хайдрон, сзади... - начала она. - Да мне плевать, что сзади! - не успокаивался Хайдрон. - ДОВОЛЬНО! - заорал кто-то сзади. Конец POV Cпектра POV Руно Надо было видеть лицо "нашего принца", когда его перекошенное от злобы лицо повернулось к монитору, где на него хмуро смотрел Зенагелд. Вот умора было слушать оправдания папенькиного сынка. Когда Зенагелд закончил он обратился ко мне: - Значит, ты и есть Руно Мисаки? Будущая жена моего оболтуса, и королева Вестала? - спросил он. Я не могла сказать и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.