ID работы: 10410211

Ночь лучших друзей

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До начала летних каникул Арсений и Матвей как обычно ходили вместе в школу и гулять .И продолжалось это до начала летних каникул . - Здравствуйте ребята ,ну что выбрали в какой лагерь вы поедите на летних каникулах? - спросила классная руководительница ,так как можно было поехать только в три лагеря в спортивный , лагерь у берега моря и лагерь по среди леса, пол класа выбрали лагерь у моря ,человек пять выбрали лесной лагерь , а остальные выбрали спортивный лагерь . Матвей и Арсений решили выбрать спорт лагерь ,но кроме них были ещё Настя , Дана , Надя и Маша. Утро ,ребята собираются у остановки автобуса напровлявшегося в спорт лагерь . Когда автобус подъехал все сели и направились прямо к лагерю. Подъехав туда ребят поселили в общежитие и дали бланк на выбор подразделения где были : волейбол ,футбол и баскетбол. Мальчики выбрали баскетбол ,а девчонки волейбол .Вот одина из важатых позвала все отряды и объявила что все игры и занятия отменяются и сегодня свободный день и все могут идти на пляж . Конечно все обрадовались ,и побежали собиратся, когда все собрались ждали девочек . Все построились и пошли на пляж . Все купались играли в надувной мяч . Надя нашла мяч и сетку и предложила поиграть в волебол .Все девочки сагласились и пресаиденились мальчики . Поделились на 2 команды превая команда была Надя , Матвей , Дана , вторая команда была Настя , Маша и Арсений . Начали играть выигровала первая команда на 2 очка . Вот закончилась игра выйграла 1 команда . Настя предложила пойти всем купатся ,все девочки пошли купатся а мальчики остались на берегу и следили за ними . Вроде все было спокойно девочки играли в воде и когда вышли на бернг не увидели матвея и арсения девочки забили на них у разложили иду сели есть когда поели легли загорать настя и маша уснули Дана с Надей нет они пошли на поиски арсения и матвея тогда они не знали что они оба геи . Вот Надя с Данай обошли весь пляж и не нашли мальчиков они решили поискатб по корпусам вот они вернулись в свой корпус зашли к себе преоделись и пошли искать мальчиков от они зашли в комноту к мальчикам и были в шоке они увидели.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.