ID работы: 10410211

Ночь лучших друзей

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот все соревнования закончились и ребята вернулись на учебу.С наступлением осенних каникул шли сильные дожди из-за чего Арсений очень грустил ... — Чего такой грустный ?— Матвей плюхнулся на диван рядом с Арсением , пока тот смотрел на затянутое серыми тучами небо. — Дождь пошёл, — буркнул Арсений в ответ . — Ну и что? это повод грустить? — Матвей улыбнулся шире, заглядывая в лицо друга . — Я хотел прогуляться, сходить в парк или на аттракционы, а теперь это невозможно, — вздохнул расстроенно Арсений . — Почему же невозможно? — спросил он, не переставая смеяться. — Прогулка под дождём - это очень даже романтично. — Матвей ,ты ведь не собираешься… — Собираюсь. Ну, а почему бы и нет? Давай, будет весело. Арсений задумалсь , на улице холодно и сыро , но ,быть может, Он прав? В конце концов, под дождём вы ещё ни разу не гуляли. Да и звучало это и правда интереснее чем тухнуть весь вечер в гостиной . Так почему бы и не попробовать? — Ну… Я думаю, разочек можно, —наконец Арсений согласился Под зонтом гулять было намного приятнее, чем ты думала. Возможно, это просто потому, что Матвей рядом , непривычно рядом . Пространство зонтика заставляло находиться максимально близко , что бы не промокнуть. Соприкасание пальцами перерывало Арсения рассказ ненарочный вздохом . Будто ток пробивавший кончики пальца за секунду доходил и поражал сердце .Все вокруг казалось таким интимным , будто они здесь совсем одни . Ну да , какие ещё безумцы выйдут в дождь вечером воскресенье -правильно , они. Всю прогулку с лица Матвея не сходила улыбка. Он, казалось, даже светился , освещая своей улыбкой все вокруг . И Арсений не мог этого не заметить . Разглядывая его в этот момент ,он будто смотрел на зажжённый бенгальский огонь , который дарил тепло и улыбку в эту мрачную погоду —... каким-то чудом мы тогда убежали от него, -заканчивал свою историю Матвей . —ага ,- Арсений в этот момент погрузилась в свои раздутия и выглядел слегка расстроенной. —ты все ещё грустишь из-за дождя ? - спросил парень . —Нет , ты что....просто , дождь видимо не собирается заканчиваться , а я знаю как ты любишь веселиться в хорошую погоду . Я боюсь что тебе наскучила наша прогулка и ты просто боишься меня обидеть , поэтому продолжаешь ее ,-арсений опустил взгляд и остановилсь . — мне с тобой никогда не будет скучно ,- тихий ответ .—Но я знаю способ как сделать нашу прогулку веселее и убрать эту грустную улыбку с твоего прекрасного лица .... ты доверяешь мне ?- он улыбнулся и слегка изогнул бровь. —ну допустим, - Арсений неуверенно взглянул в его глаза , никогда не знаешь что ожидать от Матвея Улыбнувшись он отпустил зонт . — Мааааатвеееей, о чем ты думаешь , мы же промокнем !-арсений пыталсь закрыться руками от дождя — А зачем нам сейчас думать , давай повеселимся , смотри .... Подняв глаза ,размыленные от капель дождя , Арсений увидел мокрого и такого ..прекрасного Матвея . Мокрые каштановые волосы прилипли к лицу и с них стекали капли на его нос и губы . Последнии казались ещё более прекрасными чем обычно . Он яростно заморгал , что бы избавиться от накопившейся воды , но понял что это не помогает . Вдруг он сдаётся и опрокинув голову назад , убирает все волосы с лица , открывая его для дождя. Не смотря на то что он был мокрый , Арсений буквально чувствовал тепло его тела , так как они ещё не успели отстраниться друг от друга . Капля стекающая по подбородку Матвея ,затем по кадыку и наконец ,задевая ключицу ,скрываеться в его джемпере . Арсений сглотнул и громко вздохнул, пытаясь оторвать взгляд, от столь красивого зрелища . —потанцуем ?- спросил матвей. —да , ага ,- слегка мечтательно ответил Арсений не вдумываясь в слова .— стоп , что ?, спустя несколько секунды до него дошло что он сказал , а дошло лишь потому ,что Матвей прижал его за талию к себе . — не надо слов , просто расслабься и насладись этим вечером со мной .- он улыбнулся и ткнулся носом в волосы Арсения . Их разница в росте ощущалась ещё сильнее чем обычно и не сказать что это огорчало кого-то из них . Они начали слегка двигаться в танце, напоминающем вальс , только в нем не было какой-то изысканности , скорее было что-то домашнее и интимное , такое тёплое и приятное , что даже капли дождя уже не доставляли дискомфорта .Арсений вбирал его запах в себя, пытаясь максимально запомнить этот момент в своей голове . И замер ,думая что его сердце стучит уж черезжур громко , лишь потом пришло осознание , что он слышит бешенный стук сердца Матвея . Неожиданно Парень остановился . —Что такое, Матюша ? — Арсений легонько дотронулся до его плеча, заставляя того вздрогнуть. — Знаешь, я хотел бы попробовать кое-что, — задумчиво протянул он, переводя на Арсения взгляд. Арсений напрягся. В последний раз, когда Матвей так говорил, ничем хорошим это не закончилось. — Что же? — тихо спросил Арсений наклонившись, он прошептал в самые губы — Надеюсь, ты простишь мне эту дерзость. Прежде чем Арсений успел хоть как-то среагировать, он затянул его в поцелуй. Арсений не сразу понял, что произошло, но когда понимание пришло в голову, он будто застыл на какое-то время от смущения , не в состояние пошевелиться. Притягивая его ближе к себе за талию ,он запустил другую руку в волосы Арсения . Это заставило его сделать вдох , позволив расслабиться и отдаться этому моменту . Дождь будто подстраиваясь под их ритм сердца участился , но их это уже не особо волновало. Они забылись в этом долгом жадном и столь «мокром» поцелуе. Прогулка под дождём было отличной идеей и теперь Арсений это понимаешь наверняка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.