ID работы: 10410215

знаю,мы сегодня точно не уснем.

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

– я соберу всех друзей и тогда..

Настройки текста
      начало августа.самым теплым месяцем года оказался именно конец лета. стэну после долгих дней отдыха,лёжа на кровати и играя в видеоигры,изредка выходя на улицу по пинкам кайла,потому что тот слишком тупо просирает лето,пришла в голову идея,собрать всех друзей и под конец повеселиться за городом. взяв телефон,лежащий на тумбочке рядом,он разблокировал его и написал в общий чат: стэн: ребят,может завтра соберемся все вместе за город,в лес?устроим что-то вроде похода.       ответа ждать долго не пришлось.все отреагировали на его затею с большим интузиазмом,скорей всего они тоже устали от постоянного разглядывания потолка у себя в комнате. кайл: я думаю хорошая идея!мы давно не собирались вместе куда-то. кенни: я тоже пойду.честно проводить каникулы здесь,сидя с сестрой и пьяными родителями – утомительно. баттерс: я с кенни!       конечно же баттерс согласиться с кенни.кто бы сомневался?самое неожиданное для стэна были следующие сообщения: картман: пацаны,вы же не собираетесь без меня да?я поеду с вами. крейг: ++,еду. твик: я не хочу остаться вне компании,я приду! токен: мы с клайдом тоже придем.       надо же.картман.этот ленивый жиртрест решил выйти из своего дома?крейг и твик...с этими ребятами будет интересно.вдруг под атмосферу они наконец признают друг другу,что в самом деле...?да.о их "притворстве" марш знал,как и вся компания.больше кроме них,по крайней мере в южном парке,никто об этом не ведал. стэн: чтож,раз все едут,то завтра в 17 жду вас у автобусной остановки!       то ли от усталости,то ли от ещё чего-то,стэн,незаметно даже для себя,прикрыл глаза и уснул.телефон через время,перестал светить невыключенным экраном,и отключился,выпав из рук хозяина. завтра его и друзей ждет незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.