ID работы: 10410244

Особая связь

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовная связь

Настройки текста
Чак похитил Сэма и притащил его в казино. Охотник начал приходить в себя. Его руки были привязаны к стулу. Подняв взгляд Винчестер увидил стоящего возле Эйлин Чака. Он фальшиво улыбнулся - Привет, Сэм. Эйлин почувствовала вину - прости. -ты не виновата, Эйлин. Ведь так? - Сэм посмотрел на девушку а потом уставился на Чака. Тот пожал плечами. -что ты со мной делаешь ? - Эйлин попыталась вырваться но не получалось. Её руки тоже были связаны. Чак ехидно развёл руками-тоже самое, что делаю уже давно. Помогаю. - он начал подходить с охотнику. - я помог тебе в бункере. Помог с Сэмом. - Бог наклонился и прошептал Винчестеру на ухо - помогаю с вашим романом. - он начал обходить Сэм сзади Тот оборачивался, чтобы не потерять Бога из виду-и зачем тебе это? - Сэм усмехнулся - ты слаб. Ширли закатил глаза - ну слаб это слишком сказано. Просто вы мой любимый сериал. Сэм был слишком смел , поэтому спокойно с ним говорил - это же не единственная цель? У тебя есть мотивация по больше. Чак встал перед охотников и достал ножик - да, вот эта рана. Она нас слишком связывает и меня это бесит - наклонившись он начал растегивать охотнику рубашку и чувствовал его тепло из-за чего застыл. Сэм это заметил - и чего ты медлишь? Он сразу очнулся - ничего. - растегнув и огалив его плечо Чак сосредоточился на ране, но ему, что-то мешало. Эйлин в это время позвонила Дину и спрятала телефон в карман. - Эйлин, Эйлин где вы? - Дин услышал голос Чака и замолк. Чак почувствовал это все - да, есть то, что мне мешает. - повернувшись к Эйлин он подошёл к ней достав телефон - Эйлин, Эйлин. Привет, Дин. Старший Винчестер не понял, в чем дело но ответил - Чак, пошёл к черту - Ширли сразу ответил - Пока, Дин - и кинул телефон в стену посмотрев на девушку - ай ай ай, Эйлин. Незачем так шалить. - он её развязал и управляя ей отправил девушку в другую комнату. - ну так, то лучше. Сэм снова напрягся когда Чак подошёл к нему. Бог никак не мог сделать этот разрез. Сэм это заметил и усмехнулся - ты тянишь время. - нет. Ширли выдохнул и отошёл - просто... Разве ты не чувствуешь нечего? - Сэм не понял его - ты о чем? -Ну эти раны нас связывают. И ты разве нечего не чувствуешь? - Чак поднял бровь. Сэм все также его не понимал. Бог подошёл к Охотник в притык и нежно дотронулся до его шеи-прям нечего? От этого прикосновения Сэму стало приятно, но он не подал виду-что ты делаешь? Чак выдохнул, и рука поднялась на щеку охотника. Он провел по его скуле -пытаюсь понять. - проводя рукой он внимательно смотрел Сэму в глаза. Тому стало и приятно и не ловко одновременно - ещё поцелуй меня - Охотник усмехнулся. Ширли уже уверенный взял Сэма за подбородок все тагже смотря в глаза - я хочу знать правды - закусив губу он поцеловал Винчестера в губы. Сэм закрыл глаза не отвечая на поцелуй ис-за чего Чак начал отстранять свои губы,но тут лось не выдержал. Тепло от руки Бога согревало её и давало странное чувство из-за чего тот поцеловал Ширли. Чак ответил на поцелуй опустив руку. - значит, все же есть? Сэм не знал, что ответить. - я не знаю. - Ширли окуратно прикоснулся пальцами к ране Винчестера продолжая наблюдать его реакцию. Тому было и больно и приятно. Чак поправил его волосы и провел рукой по виску Сэма. Закусив губу он смотрел на губы охотника. Сэм это увидил и усмехнулся - если хочешь целуй - Услышав разрешение Чак не медля поцеловал Сэма, но уже с большим наслождением. Тут они услышали голос Дина - какого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.