ID работы: 10410260

Молчанка

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За целый вечер Нейру не проронила ни слова в сторону Рики. Это заметили все, но спросить о причине никто так и не решался. Девушка вела себя как обычно: общалась, рассуждала о чём-то со всеми, местами даже шутила и посмеивалась. Но никакой реакции в сторону блондинки. Ни замечания о её поведении, ни едкого словечка. Ни-че-го.

***

      Ото думала что девушки поссорились. Может с ними произошло что-то очень неприятное, или Рика чем-то обидела Нейру настолько сильно, что та решила просто игнорировать её. Может не было настроения, хотя общалась она как обычно. Или наконец просекла что можно не тратить нервы на Кавай и молчать. Сложно.       Рика делала вид что ей всё равно, хотя это тоже её насторожило. Конечно их отношения далеко не сахар, но они и не настолько плохие. Да и особого повода не было, они даже практически не доходили до телесного контакта (Если исключить ситуацию с щекоткой). И это уже начинало раздражать. Кавай поставила себе цель разговорить Нэйру всеми известными ей способами. А как только она это сделает она ей отомстит. Что-нибудь да придумает. Но сейчас стоило дождаться подходящего момента. Всё же, ещё не ночь, так что время есть.

***

— Я… Сковородка? — рыжая девушка приподняла бровь. — Ага! — Ото улыбнулась и сняла бумажку со лба Момоэ. — Итак. — девушка села поудобнее. — Я человек? — Нет. — Животное? — Не-а. — Саваки слегка улыбнулась. — Эээ… Растение? — Даа, уже ближе. — Хм. — Ай сделала задумчивое лицо. — Я красного цвета? — Холодно. — Синего? Момоэ помотала головой. — Может быть жёлтого? — Агась. — Я подсолнух? — с долей насмешки спросила Ай, собираясь снять бумажку со лба. — Верно. Ты подсолнух. — девушка сняла бумажку и потрепала Ай за волосы. — Сковородка и подсолнух. Отличная пара! — сказала Рика наблюдая за реакцией девушек. Ото открыла рот, дабы возразить, но «киты» в её животе дали о себе знать. Неловко обхватив свой живот руками «подсолнух» посмотрела на подруг. — Кто-нибудь хочет есть? — ответом послужили кивания головой. — Отлично, пойду что-нибудь сварганю. — Ай встала с пола и направилась к двери. — Погодь, я с тобой. — Саваки встала с пола и в два шага оказалась рядом с девушкой. — Вдвоём быстрее, да и не так скучно. — Хорошо. — улыбаясь ответила Ото и подруги вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. — Только стол не сломайте! — Кавай нарочно сказала это громко, чтоб её точно услышали. — Рика, я тебя точно пришибу. — Ай уже развернулась чтобы отвешать пендюлей Рике, но Момоэ остановила её, потянув за капюшон кофты.

***

      И вот, Рика и Нэйру остались наедине. — Ну вот и чё ты молчишь? — Рика повернула голову в сторону Аонумы. Та отложила телефон и посмотрела на блондинку. — Это бойкот? Если да, то в чём причина? — снова молчит. — Если ты продолжишь молчать, тебе же хуже. — Нэйру саркастично подняла бровь. — Я не шучу. — не получив никакой реакции Рика вздохнула: — Хорошо, сама напросилась. — с этими словами девушка повалила подругу на пол. Та продолжала молчать, но в взгляде чуть изменилась. Видимо не ожидала этого. Кавай села на бёдра Аонумы, смотря сверху вниз. Нэйру подумала, что Рика снова её защекочет, но насторожилась, почувствовав как холодные пальцы медленно приподнимают край её футболки. С недопониманием и возмущением девушка смотрела на блондинку и вздрогнула, когда ладони резко переместились на живот. — Холодно? — с насмешкой спросила Кавай, наблюдая как Нэйру уничтожает её взглядом.       Рика наклонилась достаточно близко к лицу подруги, чем вызвала у Аонумы небольшой румянец на щеках. Одной рукой Кавай приподняла девушку за талию, другая служила для опоры. Когда же она приблизилась к шее, Нэйру одной рукой схватила Рику за плечо, как бы спрашивая: «Что ты делаешь?» Но Рику это не остановило. — Даю последний шанс. — снова тишина в ответ. Нэйру была более чем уверена, что Рика просто её запугивает, нежели делает что-то в серьёз. Хотя от этой особы можно ожидать чего угодно. Не получив ответа, Кавай провела языком по шее девушки, заставляя ту вздрогнуть, а после резко укусила. Аонума от боли впилась пальцами в плечо блондинки и оттолкнула её. — И-Идиотка! — Нэйру покраснев схватилась рукой за шею. Укус болел, да и след останется, всё-таки сильно цапнула. Но что случилось, то случилось. — Оказывается ты умеешь разговаривать. — улыбаясь сказала Рика. — Итаак, а теперь объясни мне, к чему была эта молчанка. — снова тишина. — Сейчас мы снова тебя разговорим. — Кавай чуть притянула девушку к себе, но тут с кухни её позвала Ото: — Рикаа! Шуруй сюда!       Рика вздохнула. — Считай тебе повезло. — девушка встала и вышла из комнаты, оставив Нэйру лежащей на полу в недоумении. Дабы скрыть укус Аонума распустила волосы, тем самым прикрыв шею. Может быть это прокатит.       Поужинав, девушки ещё пообщались, хотя игнор в сторону Рики так и не прекращался весь оставшийся вечер. Сходив по очереди в душ, подруги собрались спать. Момоэ и Ай легли на кровать, а Кавай и Нэйру постелили себе на полу. Пожелав подругам спокойной ночи девушки на кровати уснули, а Рика и Аонума сразу же отвернулись друг от друга, чтобы ночью обошлось без проишествий.

***

      Утром Ай проснулась раньше всех. Потянувшись, девушка села на кровать и посмотрела на Момоэ. Как оказалось, она тоже не спала. Глянув время девушки поняли что пора вылезать с этого "гнёздышка". И пока Саваки потягивалась Ай замерла смотря вниз, на пол. — Ты чего? — Смотри. — Ото с ухмылкой кивнула в сторону лежащих на полу Нэйру и Рику. Девушки лежали в обнимку и спокойно посапывали. Аонума уткнулась носом в ключицу блондинки и прижалась к ней, пока та приобнимала её свободной рукой. Хихикая Ай взяла телефон и сфотографировала подруг. — На память.- объяснила она ещё сонной Момоэ и слезла с кровати. — Осталось 17 минут. — сказала Саваки слезая следом. — 17 минут до чего? — Ай с недоумением посмотрела на Момоэ. — Аааа, — она ударила себя по лбу. — я и совсем забыла об этом, хах. — Думаю подождём пока они сами проснутся. — Агась.

***

      Нэйру привыкла просыпаться в определённое время и это утро не было исключением. Немного поворочавшись девушка открыла глаза. От шевеления проснулась Рика. Одновременно подняв глаза подруги замерли и молча пялились друг на друга. Через секунду девушки, красные как раки, с полу визгом отпрыгнули в разные стороны. На шум пришли Ай и Момоэ и заметив красных девушек засмеялись. — С-сколько время? — Кавай потёрла глаза. — И чё вы ржёте? — 8 утра, Нэйру, время вышло. А причину узнаешь позже. — Ай улыбнулась. — Как окончательно проснётесь шуруйте к нам. — сказав это, девушки удалились на кухню.       Нэйру вздохнула и хрустнула пальцами. — Теперь то я могу тебе хорошенько отвешать по твоей наглой мордахе. — Аонума стала подходить к Рике. — Так, Нэйру, погоди. — Кавай встала с пола и поняв что Нэйру настроена серьёзно, рванула из комнаты. Но всё же убежать у неё не вышло, и теперь между лопаток девушки красовался синяк, поставленный Нэйру.

***

      После завтрака девушки уселись в комнате смотреть телевизор. — Кто-нибудь собирается мне это объяснить? — Рика потянулась и посмотрела на девушек. — Я про утро. — А, ты об этом. — Ай улыбнулась. — Нэйру вчера нам проспорила и её наказанием было не разговаривать с тобой в течении 12-ти часов. — Серьёзно… — Кавай посмотрела на Нэйру. — А ещё говоришь что я идиотка. — И правильно говорю. — Аонума вздохнула. — В следующий раз ты просто синяком не отделаешься. — Что-то произошло? — Момоэ двузначно посмотрела на девушек. — Нет. — отмахнулась Нэйру продолжая смотреть в телеящик. — Ничего особенного. - она несильно потёрла пальцем место вчерашнего укуса.

***

      Вечером Ай прислала в общий чат утреннюю фотографию девушек, чем в итоге засмущала обеих и вызвала лишний повод для Нэйру прибить Рику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.