ID работы: 10410265

Как мы пытались свести своих одноклассников

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту пятницу мы никогда не забудем

Настройки текста
Это была обычная пятница 5 февраля 2021 года. Артём прогуливался по коридору школы, иногда останавливаясь у окна. На 3 этаже в этот раз не бегали школьники , что было очень странно и непривычно. Блондин уже собирался вернутся обратно в класс, как вдруг из-за поворота выбежало три человека. Артём узнал своих одноклассников, это были Толя, Абдалазиз и Андрей. Первые двое пробежали мимо удивлённого Артёма. Блондин развернулся, что бы накричать на них, но не успел, так как Андрей сбил его с ног. -Прости!-как всегда быстро ответил Андрей. Так же быстро он поднялся на ноги и побежал вслед за своими друзьями. В этот раз Артёму не захотелось кричать на него. То ли он боялся, что его снова собьют, то ли до сих пор не понимал, что происходит, то ли не хотел... На уроке истории Артём всегда отвлекался, смотрел по сторонам, а точнее только в сторону Андрея. Учитель то и дело кричал на парня. Спустя 30 минут урока Андрей заметил, что на него смотрят. Темноволосый просидел до конца урока под пристальным взглядом своего друга, а на перемене подошёл к нему и спросил: -Ты думаешь я не заметил то, как ты смотрел на меня весь урок? Что случилось? Артём явно занервничал. -Ну что? Будем в молчанку играть?-в ожидании ответа спросил Андрей. Неловкую паузу прервала Саша. -Онни!-она набросилась на блондина, пытаясь его обнять. -Эй! Ты чего? Артём явно не ожидал этого. -А вы что свою свадьбу обсуждаете?-с насмешкой спросила она. -Не не не не...-Андрей отрицательно покачал головой. Артём молчал. -Ну вы чего?-к ребятам подошла Настя. -Ничего...-блондин не хотел показывать своего смущения, поэтому отвернулся. Следующим уроком была физкультура, все уже забрали свои вещи и вышли из кабинета. Все, кроме Андрея и Артёма. Темноволосый продолжал допрашивать своего друга. -У нас скоро урок, ты собираешся отвечать или нет? Артём кивнул. -Жду обьяснений.-коротко и как всегда быстро ответил Андрей. До этого руки Андрея лежали на парте, он хотел убрать их и немного отойти от одноклассника, что бы не давить на него, но Артём взял его за руку. -Ты чего???-темноволосый явно не ожидал такого. В этот момент в класс зашла Даша. -Упс, форму забыла...-сказала она, посмотрев на парней, которые всё ещё держались за руки.-Ой...Видимо я не вовремя. Она схватила сумку с формой и с радосными криками выбежала в коридор. Зайдя в раздевалку, Даша подошла к стоящим в углу Насте, Юле и Саше. -Вы не представляете, что я только что увидела! -Кто-то опять бросался пиналом по классу и сломал цветок?-спросила Юля. -Лучше! Я зашла в класс за формой и увидела мальчиков, они так мило держались за руки! -Кто?-девочки спросили хором. -Андрей и Артём. Вскоре начался урок физкультуры, Артём и Андрей опоздали . Физрук долго ругал их, ну а девочки знали, почему эти двое не пришли вовремя. Последний урок прошёл быстро и школьников отпустили домой. На улице светило солнце, а под ногами хрустел белый снег. Выходя со школы, девочки о чём то шептались, а затем разошлись по домам. Насте и Саше было по пути, поэтому они продолжили активно что-то обсуждать. Артём шёл вслед за ними, увидев что он приближается, подруги умолкли. Блондин со своим братом прошли мимо. Саша не сдержалась и разсмеялась. -Что же вы задумали?-пробормотал Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.