ID работы: 10410278

Роковая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Я ненавижу тебя!!! Как ты мог поступить так со мной?! — Прости, я хотел сказать тебе раньш… — Заткнись! Ты мне нахуй не сдался! Проваливай отсюда! — Но… Харуми… — Пошёл вон! Темноволосый мужчина вышел из квартиры быстрым шагом, захлопнув за собой дверь. Девушка, что только что послала его куда подальше, медленно опустившись села на пол. Она смотрела на пол пустыми глазами, что уже полны слёз. Так и закончились отношения Тойи Тодороки и Харуми Хасэгавы.

***

Харуми Хасэгава — семнадцатилетняя девушка, проживающая в Токио. Обладательница привлекательной внешности — тёмное каре, голубые, словно небо, глаза, довольно высокий рост и прекрасная фигура с выделяющейся талией. Именно поэтому она пользуется большой популярностью среди парней её возраста. Но у Хасэгавы немного другие предпочтения. Она любит парней постарше. И нет, не на 5-6 лет. В пример приведём её отношения с Тойей Тодороки. Их разница в возрасте составляет 19 лет, но это не мешает им любит друг друга до безумия. Но, увы, всё хорошее когда-то кончается. Также как и их отношения.

***

— Харуми… Тойя позвал девушку к себе на какой-то важный разговор, чем удивил её. — Что-то не так?.. — Мне нужно сказать одну очень важную вещь. Только, прошу, не гневайся слишком сильно. — Меня это пугает, Тойя… — Я состою в лиге злодеев. Я не хотел говорить тебе об этом, потому что думал, что ты будешь расстраиваться… Девушка смотрела на мужчину полными ужаса глазами. — Я… Я не могу поверить… Тойя виновато опустил взгляд. — Я не выношу злодеев… Они же… Они же убили моего друга два года назад… — Харуми… Изв… После этого начался хаос. Крики, слёзы, звуки разбитого стекла…

***

После ухода Тойи прошло два дня. Ещё неделю назад они праздновали полтора года отношений в ресторане — смеялись, целовались, просто болтали… Но этого уже не вернуть. Хасэгава не выходила из квартиры всё это время. Она бессильно лежит на кровати и плачет. Просто плачет. Это можно считать как измену. Он скрывал от неё это целых полтора года… А вдруг именно он убил Мидорию, тогда, два года назад?

***

Звонок телефона. Харуми взяла телефон в до сих пор трясущиеся руки и посмотрела на экран. Входящий вызов от Тойи. «Чёрт, он звонит мне…» Девушка не могла решить — брать трубку или нет? «Ладно, он точно сказать что-то хочет, просто так бы не позвонил.» Хасэгава ответила на звонок. — Алло… — тихо сказала она. — Здравствуйте, это Харуми Хасэгава? — послышался незнакомый голос на том конце провода. — Д..Да… — девушка была порядком напугана, — что-то случилось? Откуда у вас мобильник Тойи? — Это полиция. Мы искренне вам соболезнуем, но Тойя Тодороки только что попал в автокатастрофу. Сердце девушки пропустило один удар. — Он скончался моментально. Телефон выпал из рук. Слёзы снова появились на глазах. Она ведь всё ещё его любит. Где-то в глубине души она, конечно, осознаёт, что он преступник. Но она всё равно любит его всем сердцем. Хасэгава ничего не видела и не слышала. Сил испытывать эмоции не было. Состояние шока и паники охватило её. Он погиб. Его уже не вернуть. Девушка, осознавая это, начинала плакать пуще прежнего. Не смотря на то, что он злодей, она хотела обнять его со всей силы и сказать, что любит его. Но она уже не сможет.

***

После смерти Тойи прошло ещё 4 дня. Все эти дни слились в один, что тянется уже вечность. А Харуми тем временем так и не вышла из дома. Последний раз состояние девушки было таким 2 года назад. 2 июня 2019 года. Именно в этот день сердце пятнадцатилетнего Мидории Изуку перестало биться. Хасэгава даже не встаёт с кровати, разве что из-за естественных нужд. Ест она совсем мало — ни кусочка в рот нормально не запихнуть. Из-за такого образа жизни девушка каждый день падает в обмороки по несколько раз. «Нужно с этим что-то делать…» — подумала Харуми после того, как оклемалась от очередного обморока, — «а то так и до больницы недалеко…» Девушка решила выйти на улицу в первый раз за неделю, чтобы хоть немного развеяться. Выглянув в окно, Хасэгава увидела следующую картину — ночь, дождь, сырость. Всё как она любит. После неудачных попыток привести себя в порядок, девушка наконец переступила порог своей квартиры.

***

Что может быть лучше прогулки по ночному Токио… Прохладный ветер обдувает, заставляя приятно поёжится. Моросящий дождик слабо мочит волосы. Постоянно ощущается запах мокрой травы. Девушка не спеша идёт по знакомым улочкам. На неё снова нахлынули воспоминания о Тойе, их ссоре, тому звонку… Харуми уже привыкла к этому ужасному кому в горле, что не исчезает уже несколько дней. Девушка готова плакать не переставая, лишь бы перестать ощущать его у себя в глотке.

***

Мысли о Тойе не покидали голову Хасэгавы. Ей даже никто не сказал о его похоронах… Задумавшись, девушка вышла на какую-то большую улицу. Тут уже не было жилых домов, а только небоскрёбы с офисами. Харуми задрала голову и посмотрела на вершину одного из небоскрёбов. Что-то манило её туда… «Вот бы сейчас оказаться там, на самом последнем этаже…» А почему бы и нет, собственно? Только вот есть пара преград. Например охрана. Но что они сделают? У девушки завалялись пара тысяч йен в кармане, она уверена, что за эти деньги её пропустят наверх. Подойдя к зданию, Хасэгава заметила одного одинокого охранника и направилась к нему. — Девушка, 2 часа ночи, что вам понадобилось тут в такое позднее время? — грубо, но в то же время заботливо спросил мужчина, — Я бы хотела попасть на самый верхний этаж… — с надеждой сказала Харуми, — это возможно? — Увы, но нет. Мы открываем нашу смотровую площадку в 10 часов утра. — Я могу доплатить вам… — ехидно улыбаясь сказала девушка. — Исключено… Но Хасэгаву было не остановить. Она достала из кармана куртки 2000 йен и предъявила их охраннику. — Вот. Это в два раза больше, чем стоит обычный входной билет, верно? Принимай пока дают и пропускай меня. Ошалелый охранник принял деньги и впустил девушку внутрь.

***

Лифт поднялся на последний, пятидесятый этаж. Но зачем ей сидеть в офисе, если есть крыша? Харуми нашла скрытую лестницу, поднялась по ней и открыла люк. Как только она выглянула из люка, холодный ветер сразу же дунул ей в лицо. Харуми встала прямо на краю. Волосы развевались на ветру. Глаза слезились. — А что, если я сейчас спрыгну… — сказала девушка сама себе.  — Нет. Не прыгнешь. Хасэгава вздрогнула. Это же… Тот самый голос… Развернувшись, она увидела его — высокого брюнета, тело которого покрыто фиолетовыми шрамами. Нет, не может этого быть. Это галлюцинации. — Я скучал, Хару… Слеза скатилась по щеке девушки. — Я тоже… Она побежала к нему в объятия. Уже через секунду она их ощутит… Девушка не хочет задавать ему вопросы типа «что ты тут делаешь?». Она просто хочет почувствовать его. Наконец-то. Наконец-то она может дотронуться до него. До живого Тойи. — Ты жив… — со слезами на глазах сказала Хасэгава, уткнувшись носом в плечо мужчины — Да. Тойя отстранился от объятий и ласково посмотрел на Харуми. Затем, он нежно погладил её по щеке ладонью и поцеловал. Он делал это с такой нежностью и любовью… Эти чувства не передать словами. Без слов они оба всё поняли. Все обиды были забыты. Они просто стоят на крыше и целуются, словно два влюблённых подростка.

***

Прошёл год. Та самая Харуми Хасэгава сидит в объятиях того самого Тойи Тодороки. У них обоих глаза на мокром месте. — У нас будет ребёнок, Тойя… — Боже, Хару… Я так рад… Наконец-то всё наладилось. Теперь они самая настоящая семья.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.