ID работы: 10410290

Записочки

Слэш
G
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучно. Урок длится слишком медленно и Изуку, слушая учителя вполуха, рисовал непонятные закорючки в блокноте. Вдруг спереди прилетела бумажка, сложенная в несколько раз, и парень сразу оживился, заинтересовался и аккуратно раскрыл её. На кусочек бумаги было написано четким почерком «Ты вкусно воняешь». Изуку слегка удивился, не зная, воспринимать это как комплимент или как оскорбление. Буквы были обведены по несколько раз, что тоже его привлекло внимание. Можно было сразу сказать, кто это мог написать, а кто не поступил бы так. Хмыкнув, Деку спрятал бумажку в пенал, а потом прозвенел звонок и он стал собирать вещи. По дороге в общежитие он несильно задумывался об это записке, его больше волновали домашка и тренировка тела. И, уже в комнате, когда он разбирал портфель, он заметил на дне бумажку. «Может выпала из пенала каким-то образом» — подумал Изуку, но когда раскрыл её увидел другой текст: «хочу подраться с тобой языками». Парень вспыхнул красным цветом, слегка сжимая бумажку. Это как вообще понимать! У него появился поклонник? Как-то это странно… Особенно исходя из таких смущающих записок. А будут ли они хуже, если ещё будут? Не хотелось бы Изуку больше краснеть. Сев, он отложил обе бумажки на край стола, глубоко вздохнул и стал делать домашку. Но на следующий день ему снова прилетела записка, такая же сложенная в несколько раз. На этот раз Мидория дотронулся плеча Катсуки и чуть приблизился к нему, чтобы узнать от кого она. — Каччан, от кого это? — спросил у Бакуго тихо Изуку, но тот даже не пошевелился, показывая, что ему неинтересно взаимодействовать с ним. — Сядь на место, Мидория, — приказала громко Полночь. — Поворковать успеешь на перемене, — усмехнулась она. — П-простите, — сел он резко на стул, покрасневший, и неловко продолжил делать задание. А когда закончил — развернул записку. «Такими темпами я ударю тебя по твоей массивной заднице» — написано таким же почерком, что и вчера. Это слишком смущающие! Изуку не выдержит. Он сильно жмурится, стараясь снять красноту. В его животе неприятно щекотят бабочки. Изуку поджимает губы, а после глубоко вздыхает, что помогает ему немного успокоиться. Однако это была не одна записка за весь день — прилетела вторая, на которой было написано «хочу слизнуть твои точки на щеках». Ох, что за комплименты такие — от них Деку и приятно, и странно. Он снова смутился, после прочтения, ну и убедился, что таких будет полно. А значит нужно найти виновника смущения Мидории. Сначала он исключил порядочных людей, которые не могли точно такое написать. Ну как исключил — он специально завёл блокнот для такого Расследывания. Через три дня он понял, что стоит исключить всех девушек, ибо на новой восьмой записке было написано «Хотел бы я поставить тебе засос под дождём». Изуку хранил каждую бумажку в стеклянной банке, каждую, даже ту, что учитель заставил его выбросить, подумав, что это шпаргалка — да, Мидория рылся в мусорке ради этого. Но все записки были хоть и грубыми, но милыми, и было очень интересно, кто отправитель. И вот спустя две недели пришла такая, которую он так долго ждал — записка точно указывающая, кто отправитель. «Люблю тебя, чёртов Деку». Конечно, Изуку очень покраснел, поняв, что это Каччан. Совсем не верилось, что Кацуки влюблен в него. Но в груди громко стучало сердце и таилась надежда. Он решил ответить на его чувства взаимностью, но как это лучше всего сделать? Сначала Мидория думал просто пойти и сказать, но как представил насколько это страшно — отложил эту идею. Он решил отправить ему ответную записку. Взял листочек, вырезал аккуратно из него небольшой квадратик, написал текст сначала карандашом, а потом маркером и старательно сложил в несколько раз. И вот на последнем уроке Деку собрался с духом и, убедившись, что будет незаметно, кинул бумажку вперёд за плечо Бакуго. Кацуки сразу удивился, посмотрев на бумажку. Он немного поджал губы, положил ручку, стал раскрывать записку и прочитал "И я тебя люблю, Каччан♡". Его уши покраснели, а зрачки расширились. Он облизнул губы, положил записку в пенал и прикрыл глаза, сдерживая улыбку. И уже на улице, как только Мидория вышел из Юэй, Кацуки схватил его за локоть и повёл в сторону какого-то дерева. - К-Каччан, ты чего? - не сопротивлялся он, но был в малом замешательстве. Бакуго без слов прижимает его в дерево и целует крепко в губы. Мидория, обняв его за шею, ответил на поцелуй, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.