ID работы: 10410291

Ты только наш~

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая игрушка...

Настройки текста
Маленький парень по имени Амир, хрупкий и маленький, белая кожа, красивые карие глаза, шелковистые рыжие волосы, запах кофе и меда вместе, как такого не любить? -ГОСПОДИ ОПАЗДЫВАЮ-Амир спешил на уроки, так как он проспал-Как можно было проспать... Пока парень бежал, он врезался в какого-то мужчину -Извините-парень продолжал бежать на урок. И вот кабинет...Парень врывается в кабинет, со словами: ИЗВИНИТЕ, ЗА ОПОЗДАНИЕ! Учитель: Эх, садись давай, как раз хотел вам представить ваших новых учителей. Меня не будет неделю, поэтому они будут меня заменять, ЗАХОДИТЕ. В кабинет зашли два парня. Первый парень был с белыми волосами, волосы были как снег, глаза такие голубые, но такие холодные, было видно что этот беловолосый парень очень спокойный. Второй парень был с черными волосами, изумрудно-зелеными глаза, он наоборот был жесток и он был слишком шумным. Амир стоял возле своего места и не мог ничего сказать. Учитель: Беловолосый парень-Это Даня Михаилов, черноволосый парень-Это Туке Михаилов, ну я пошел, хорошего вам урока, досвидания! /мысли Амира: уф...как-то не удобно с ними в одном классе быть, такие устрашающие альфы.../ Д: Амир! Вы слышали что я сейчас сказал? А: А...Эм...д-да Т: Тогда ответь на вопрос, который мы тебе задали) Туке зловеще ухмыльнулся. А: А...э...извините, я вас не услышал... Д: Останешься после уроков) А:Х-Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.