ID работы: 10410348

Сверхъестественные знамения

Джен
G
Завершён
78
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Сэмми! – Дин ввалился в номер мотеля – Есть что-нибудь интересное? - Привет Дин – пробормотал младший Винчестер, не отрываясь от ноутбука – Да, кое-что есть. Пока ты всю ночь шастал по барам, приходил Кас – Дин сразу напрягся – он сказал, что в Лондоне живёт весьма странная парочка. Сэм открыл какую-то фотографию на ноутбуке, и повернул его к старшему брату. Фотография была сделана из-за дерева, недалеко от фотографа стояла лавочка, на которой сидели два самых обычных на вид мужчины лет 35. Один был одет во всё чёрное и стильное. На лице были солнцезащитные очки, несмотря на то, что солнце уже садилось. Волосы у него были медного цвета. Рядом с ним сидел мужчина, который, казалось бы, являлся полной противоположностью первому. Одет он был очень старомодно и в основном в белые и бежевые цвета. Волосы у него были коротко стриженые и неестественно белого цвета. - Это фото сделал Кас на днях, когда был в Лондоне, по какому-то делу – пояснил Сэм, пока Дин рассматривал снимок. - Ну и что тут такого? Самые обычные люди. - Это ангел и демон, Дин – Дин подавился воздухом и брови его вылезли на лоб, решив там, походу, обосноваться – Мне Кас сообщил. Он чувствовал ангельскую и демоническую энергию и наблюдал за ними несколько дней. И они, похоже, друзья. Ну ты представь себе, ангел добровольно дружит с демоном! Я счёл это очень интересным и решил позвонить этому демону. Номер мне дал Кас, так и не пояснив, откуда он у него, я и сам боюсь представить. Я рассказал этому демону о том, кто мы и предложил встретиться и поговорить, пообещав не убивать, так как я серьёзно не хочу его убивать просто так, ведь мы раньше не встречали таких, как он. Мне удалось кое-как его уговорить, но он сказал, если мы попробуем дёрнуться в сторону оружия, то он нападёт без раздумий. Короче мы завтра вылетаем в Лондон, собирай шмотки. С этими словами Сэм захлопнул ноутбук и начал ходить по комнате, в поисках всех вещей. Дин стоял ещё несколько минут, тупо смотря на Сэма, а когда наконец опомнился, то начал возмущаться: - Так, во-первых, какого чёрта ты без меня говорил с демоном и договаривался о встрече!? Во-вторых, почему ты, не согласовав со мной взялся за это!? В-третьих, ты же знаешь, как я не люблю летать! В-четвёртых… Дин и дальше перечислял всевозможные причины, по которым он не собирается лететь в Лондон, но Сэм его не слушал, ведь думал о том, что б ничего не забыть. - О кстати, я позвал Габриэля, Кроули и Каса – перебил брата Сэм, при этом не отрываясь от своего занятия. Дин, кажется, чуть не задохнулся от возмущения, и хотел было что-то сказать, но не придумал что. Поняв, что спорить бесполезно, старший Винчестер пошёл собираться.

***

- Привет, ангел! – Кроули ввалился в книжный магазинчик своего друга, не смотря на табличку «закрыто», висевшую на двери. - Привет, Кроули! – послышался откуда-то из глубины помещения голос. Демон понял, где находится Азирафаэль, и быстро направился туда. - Слушай, ангел. Тут такое дело… - Энтони прошёл на небольшую кухню, и застал там своего друга, готовящего какао. Демон уселся за стол – ты знаешь, кто такие Винчестеры? - Слышал о них, мой дорогой. Они, вроде как, охотники на демонов, живут в Америки, если мне не изменяет память – спокойно ответил пока-что ничего не заподозривший ангел, не отрываясь от своего занятия – а почему тебя это интересует? - Мне звонил один из них, и предложил встретиться, пообещав, что не будут пытаться меня убить. Я согласился, но сказал им, что, если они попробуют атаковать, я нападу без раздумий. Ангел резко развернулся в сторону своего друга, чуть не сбив рукой со стола чашку с напитком. - Ты что? – мягкая улыбка на лице Азирафаэль сменилась осуждением. Под таким взглядом демон невольно почувствовал себя провинившимся щенком. - Мне нужна твоя помощь. Идти туда одному, самоубийство в чистом виде. Поэтому, можешь пойти со мной? – демон с надеждой посмотрел на друга. -Ни в коем случае. Я с тобой не пойду, но и одного тебя не отпущу. Но демон знал на что давить. Он состроил невинную рожицу, дополнив её щенячьим взглядом. Ангел никогда не мог устоять перед этим оружием массового поражения. И этот раз был не исключением. Немного поколебавшись и проворчав что-то о глупых демонах, Азирафаэль всё-таки согласился пойти с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.