ID работы: 10410367

Поздно как никогда...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, как закончился проект «пацанки». Лаура работала в своём модельном агентстве. Не смотря на то, что она была в браке и муж Лауры был «замечательным» по её словам, она изменяла ему, как и всегда. Но уже не от того, что она искала новых эмоций, а от опустошения внутри. И виноват был в этом явно не Александр. С мужем у них давно уже были свободные отношения. А от того, что несколько лет назад она разбила сердце одному замечательному человеку и винила себя за это. С третьего сезона и до шестого у неё были тайные отношения с Марией Третьяковой, но после измены Лауры, они расстались и больше не видели друг друга. У Лауры были какие то попытки поговорить с Марией, но они были провальными. Мария любила Лауру, а та знала об этом, но ничего не остановило ее в тот вечер, когда Мария забыв ключи от машины, зайдя в кабинет, увидела на диване полуголую Лауру в компании девушки. «Я возвращаюсь к мужу.» — это все, что сказала Мария Лауре, при сотой попытки поговорить. Сердце Марии разбито, а собрать, увы, уже невозможно. **** Как то вечером у Лауры был семейный ужин, а позже они решили разобрать семейный архив. И лазая в коробках, где хранились видеозаписи, фотоаппараты и тому подобное, Александр нашёл неизвестную ему флешку. — Лаур, давай посмотрим? -сказал тот. — что то не припомню что тут. — Хорошо. — ответила Лаура, сама не понимая что на ней. Она вставила ее в компьютер. Там были фотографии с проекта. — Ой, смотри. «Пацанки» — радостно сказала Лаура. Они просматривали каждое фото и видео. — Боже мой, ностальгия. Ой, а вот тут что? — сказала Лаура и включила видео с заставкой моря. *видео* — Лаур, снимаешь? -Послышался очень родной голос для Лауры. У неё потекла слеза. — Да, милая, снимаю. — Какое море… ммм… — сказал голос за кадром. На видео было бездонное море. Но вдруг показалось очертание лица Марии. Ее прекрасные глаза, улыбка, ее бархатистые волосы. — Оно не сравнится с твоей красотой… Люблю тебя, Маш…- сказал голос за кадром. — Я тоже…- проговорили прекрасные губы Марии. ***** Лаура начинает плакать ещё больше, не сдерживая слез. «Боже мой, что я натворила» — подумала Лаура. Александр стоял в шоке, не понимая всей ситуации. — Объяснишь? — спросил он. Но Лаура проигнорировала ее. — Я бы отдала все на свете, чтобы опять держать ее холодную руку, опять слышать ее тихий голос, опять видеть ее перед собою…- у Лауры началась истерика. — Что? — спросил Александр, недоумевая. — Я долго думала над ее прощальными словами и только сейчас поняла — она вовсе не хотела уходить. — проговорила Лаура и убежала из комнаты. **** Лаура просидела в своей комнате в истерике несколько часов, пересматривая это видео. Ей было больно. Она снова раскопала те воспоминания, которые казалось, запрятала глубоко в себе.«Как же там Маша?» — думала она. Она только сейчас поняла сколько боли она принесла своему любимому человеку. Она только сейчас поняла, кто на самом деле любил ее и кого она. Но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.