ID работы: 10410403

Our love is endless like space

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
15 июля 2018 года. Был совершён набор в команду юного капитана космического корабля-Стива Метьюса. Его команда состояла из помошника капитана-Филла Гилберта, уборщицы-Мелани Кемпбелл, медцестры-Лори Смит, электрика-Яна Судзуки и ещё трёх человек. Двух из них звали Марко Миллер и Льюис Робертсон. Третий был самым младшим из всей команды. Его бросили ещё в детстве даже не назвав. Он бы погиб на улице, если бы капитан Стив не приютил его. Уже на корабле Ян стоял в комнате с кучей проводов и чинил проводку, вдруг сзади к нему подошёл тот самый парень без имени. -Фууух~Ты меня напугал...-сказал Ян, спокойно выдохнув. -Неужели я настолько страшный?-в недоумении спросил парень. -Да не в этом суть, просто...Мало ли, вдруг на корабле заведётся предатель... -Нет, нет, я бы никогда в жизни...Капитан Стив приютил меня...Я бы не смо~-не успел он договорить, как Ян похлопал ему по плечу, сказав: -Не волнуйся, уж тебя я точно не подозреваю!Кстати, может стоит назвать тебя как-нибудь?Ну...Так будет проще позвать тебя. -Имя?Я не против!-с радостью в глазах ответил парень. -Как насчёт...Чёрт!Ничего в голову не лезет! Парень уставился на электрика в ожидании, казалось, ответ Яна был очень важен для него. -Точно!Ни смотря на то, что тебе 15, ты похож на ребёнка! -Ничего я не похож!-обиженно ответил парень. Да ладно тебе!Длинные тёмные волосы почти до плечь, неокуратная чёлка, которая почти закрывает один глаз, детские, кукольные глазки, наполненые надеждой...Кид!Это имя идиально подходит тебе! -Хех~Мне нравится!-ответил мальчишка.-А что насчёт фамилии? -Хм...У меня была подруга и она была очень похожа на тебя. Её фамилия...Акаматсу!Точно Акаматсу! -Красивая фамилия...-ответил Кид -Ага, но не такая красивая, как её внешность... Ян на секунду призадумался, вспоминая красивое, милое личико, но его раздумья прирвал крик мальчишки. -Теперь я-Акаматсу Кид!Нужно рассказать капитану! Он тут же выбежал из комнаты и побежал по коридору. Ян продолжил вспоминать свою подругу... -Как жаль, что тебя здесь больше нет... В этот момент Ян чётко вспомнил, то, что произошло с ним, его подругой и сестрой, когда им было по 12: Это был обычный двор, на площадке бегали дети, бабушки сидели на лавочках около подъзда, а Ян, Азри и Грета играли в прятки. -Чёрт! Ну и где она может быть?-с досадой бормотал Ян, пытаясь найти свою сестру. В этот момент из-за листвы дерева показались практически белые волосы Азри. -Ну вот ты и попалась!-тихо проговорил Ян. Парень очень ловко залез на дерево, на котором и в праду сидела его сестра. Нашёл!-он крикнул настолько громко, что Азри чуть не упала с дерева. -Идиот!Зачем так пугать?! Ну прости...-Ян сел рядом с сестрой. Азри надула щёки и отвернулась. -Ладно...-ответила она.-Пойдём, а то Грета волноватся будет... Ребята слезли с дерева, Грета сидела на скамейке и читала книгу. -Что читаешь?-спросил Ян подбежав к девушке сзади. -Это книга о приключениях~ Грета не успела договорить, так как мальчика позвала мама. -Сейчас вернусь!-выкрикнул Ян. Азри села рядом с Гретой и начала смотреть в даль, они сидели так пару минут, а затем Грета сказала: -Вам наверное нелегко после смерти отца... -Да...-тихо ответила Азри-Но...Я знаю, кто его убил Её голос стал очень спокойным и холодным. В этот момент Грете стало не по себе -Знаешь? Но откуда? -Потому-что мы были знакомы с этим человеком... -З-знакомы?-ещё раз переспросила Грета.-Кто это? -Я скажу, но не сейчас...-ответила Азри, посмотрев на Яна, который бежал в их сторону. Ребята продолжили играть и, казалось, забыли о том, что сказала Азри. Ночью. Грета жила на первом этаже, она спала, как вдруг её разбудил стук в окно -Грета!Открой! Это я-Азри! Услышав эти слова, Грета сразу-же открыла окно. Оно было не высоко, поэтому Азри с лёгкостью залезла туда. Грета была в недоумении, зачем подруга пришла к ней посреди ночи? -Помнишь, я сказала, что знаю, кто убил отца? -Д-да... Азри села рядом с Гретой и приобняла её. Она прошептала Грете на ухо: -Я обязана отомстить...- из комнаты Греты прозвучал крик. Девушка упала на пол с ножевым ранением в спину. -Я ведь...Ничего не сделала...-с слезами на глазах сказала Грета. -Я бы сделала это с твоим отцом, но он скончался сразу после того, как убил моего папу, поэтому за его поступки разплачиватся прийдётся тебе. Ещё несколько ударов ножом. -Мама...Мамочка...-пыталась закричать Грета. -Не волнуйся, она крепко спит, сомневаюсь, что она вообще проснётся. Соседи, услышав крики, вломились в квартиру. Зайдя в комнату девочки они увидели Азри, её пижама была в крови. Тело Греты лежало на полу, светловолосая пыталась затолкать его под кровать, но не успела. Азри отправили в воспитательную колонию. Ян, узнав это, не знал как реагировать. Мать долго плакала, но вскоре скончалась от передоза таблетками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.