ID работы: 10410432

Прилипчивая девчонка...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день. Уильям сидел в своем кабинете и разбирал отчеты своих работников. Был он брюнетом с яркими зелеными глазама и в очках. Одет он был в рубашку , пиджак черного цвета и брюки тоже черного цвета. Который один хуже другого. Чего только один отчет Сатклифф с его «Уил зайчик если я еще раз у вижу тебя с этой белокурой проституткой.» Он так выразился про секретаршу Уильяма. «Я ей руки по вырываю, а тебе глаза любя, но вырву. Все сделала не беспокойся. Целую твое алое солнышко. " Так еще этот «отчет» так вонял что Уил не выдержал и выкинул его, а греля вызвал и отчитал за такой отчет. Так мы отошли от темы Уильям т спирс являлся начальником самого маленького отдела в филиале одной крупной компании. Отдела неудачников. Тут самые буйные персоны. Начальство решило буйных не увольнять, а собирать в кучку из-за того что работников и так мало приходится оставлять всех даже идиотов. И из-за своих успехах в работе было решено сделать его начальником отдела неудачников. А Уилл не против это ведь можно считать повышением. Так вот два часа назад ему позвонила какая-то давняя подруга. Имени которой он конечно не помнит. И сказала: -Привет! Слушай ты надеюсь не против что моя дочь побудет годик у тебя? На все его возражения что он знает, что он не нянька и работать ей не будет, и что почему именно он. На что получил ответ: — Ой да все будет хорошо она у меня вообще лапочка. И вообще как конспекты сделать за просто так мы тут как тут, а как с моим ангелочком год посидеть то все мы встали в позу. И после долгой перепалки. Где его сделали виноватым во всех смертных грехах которые он конечно не сделал. Он все таки сдался и согласился. И теперь. Спустя час. Перед ним сидела девушка лет 30 блондинка с зелеными глазами. А рядом с ней сидела девочка лет 5-6. Брюнетка короткие волосы с зелеными глазами. Одета в розовое платье и розовые башмачки. — Ну так вот все документы я тебе дала. Девочка у меня добрая хорошая и послушная. Ну я пошла. — А. Не успев даже договорить фразу мама дочки уже выбежала из кабинета оставив его и девочку одних. Странно. — Кхм ну так как тебя зовут? — Джинни. — Хорошо Джинни сиди тихо и что бы я даже писка не услышал пока работаю. — Хорошо. Джинни встала обошла стол и села на пол рядом с креслом на котором сидел Уилл. Он посмотрел на Джинни недоуменным взглядом. Это нормально для детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.