ID работы: 10410448

Привет. Я вновь пишу тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я вновь пишу тебе. Как же это глупо. Чертов Поттер, за что мне это наказание? Меня раздражает то, что я не могу остановиться и постоянно пишу новые письма. А ты ведь их даже не читаешь, верно? Просто выбрасываешь, увидев моё имя, не открываешь и не интересуешься содержимым. А я жду. Каждый чертов раз, я жду ответа на своё письмо, и каждый чертов раз не получаю его. Ты забыл меня, просто выкинул из своей жизни как какой-то мусор. И я даже не могу винить тебя в этом, потому что ты прав. Я поступил как тварь, наплевал на твои чувства, и теперь отдуваюсь за это. Теперь тебе наплевать на меня. Вот же дерьмо. Знаешь, я постоянно думаю о наших счастливых днях. Когда ты заключал меня в крепкие объятия, и я думал, что сейчас задохнусь. Когда мы вместе лежали на траве и смеялись из-за какой-то чепухи. И как же часто я вспоминаю наши поцелуи… Оказывается, ты мне так нужен, Поттер. А я всегда думал, что это ты без ума от меня. Поэтому и творил что хотел, знал, что ты простишь. Ты всё терпел и терпел, прощал все выходки, даже те, которые казались непростительными, любил меня, несмотря ни на что. А потом я совершил то, что уже невозможно было простить. И ты ушёл. Без криков и скандалов. Безмолвно, будто тебя никогда и не было в моей жизни. И я бы поверил, если бы не было гребанных воспоминаний, от которых ещё больнее. Я такой идиот, Гарри. Я так хочу, чтобы ты вернулся, но понимаю, что ты не простишь меня никогда. Я очень сожалею, что делал тебе больно. Ты очень мне важен, слышишь? Это последнее письмо. Я не хочу больше досаждать тебе ими. Живи спокойно, не вспоминая меня. Заведи новую семью, получи то, что не мог получить от меня. И я тоже попытаюсь забыть тебя. Знаю, что дохлый номер, но чем черт не шутит, верно? Прощай, Гарри. Я никогда не говорил тебе это, но я люблю тебя. Будь счастлив. Д.М.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.