ID работы: 10410450

Дружба голубого оттенка

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в кабинке туалета.

Настройки текста
— Что-то мне тут не нравится... — Да не боись, я тут сто раз ел. Ярослав и Кирилл сидели в кафешке и поедали бургеры. Ярославу с первого взгляда не понравилось это место, но он решил всё же рискнуть. — "Раз этот говорит, что тут нормально, то наверно так и есть". — Ну чё, как жизнь?, – Кирилл с аппетитом уминал уже третий "Биг Кряк". — Да сойдёт наверное. Вроде жив-здоров. — Да я ж не об этом!, – воскликнул Кирилл, – я про личное... Есть девушка, не? — Нет ещё..., – Ярослав уныло откусил кусочек своего " Чизбургера" — Ну так найди уже! Ярослав отмахнулся от друга и достал свой телефон. Но вдруг у него в животе что-то громко заурчало. Он выпучил глаза, вскочил с места и пулей побежал в сторону туалета. Добежав, он принялся искать свободную кабинку, но, как назло, почти все были заняты. Но тут он заметил одну, приоткрытую, забежал туда и захлопнул дверь. Но и тут его ждала неудача – замок не работал и дверь не закрывалась. Ярослав, проклиная Кирилла, поваров и всех, кого можно, начал держать замок двери. Вроде всё было относительльно хорошо, и он встал и хотел было уже надевать штаны и выходить, дверь начала открываться. Он этого не заметил. И тут к нему в кабинку влетает какой-то тип. Высокий, худой блондин смотрел на него сверху вниз и явно был ошеломлён не меньше Ярослава. Сам Ярослав же жутко покраснел и заорал на всё здание: — МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫЙТИ?! — Хах, классный хуй, – и незнакомец пулей вылетел из кабинки. Ярослав нервно собрался и тоже быстро ушёл. — "Да чтоб я ещё раз доверился этому малолетнему дебилу..." Ярослав в гневе, всё ещё красный, пробежал мимо друга, доедающего свой огромный бургер. — Эй, Ярик, ты чё?, – заорал он ему вслед, но тот уже выбежал из этого злополучного кафе. Там, на входе его поджидал тот самый красавчик из кабинки. Ярослав, увидев его закрылся и хотел пройти мимо, но не тут то было. — Эй, постой! Блондин догнал Ярослава и схватил за руку: — Прости, пожалуйста, я правда не знал, что там кто-то есть! Ярослав не смотря на него, равнодушно ответил: — Извинения приняты, а теперь я пойду. — Нет-нет, я так не могу. Пошли, я тебя чем нибудь угощу в нормальном месте. — Спасибо, не надо. — А это не вопрос был) Незнакомец потащил Ярослава к пончиковой. Тот пытался сопротивляться, а потом смирился: — "Ну что я, в конце концов, зато поем нормально. Это место я знаю, тут очень даже вкусно". — Эй, может хотя бы представишься? – попросил Ярослав, — Я Андрей, мне 15 лет. А ты? — Ярослав... Андрей ухмыльнулся и подошёл к витрине: — Выбирай, какой будешь. — Пожалуй, этот. И кофе. — Понял) Уже через пару минут они сидели за столом и кушали в полном молчании. Как только Ярослав собрался уходить, Андрей попросил его дать номер. Ярослав сначала мялся, но всё же согласился. — "Блин, как-то это по гейски..." И наконец, он пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.