ID работы: 10410451

Прости...

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта работа основана на нынешних отношениях между Костьей и Беллой Костья очень отдалилась от Беллы, она стала её игнорировать, не замечать, не писать, не звонить, не видеться, не пересекаться, просто забить хуй одним словом. Белла всегда тянулась к ней. Для неё Костья была примером, она действительно изменилась на проекте больше всех. И Белла хотела, чтобы Костья помогла ей стать лучше. Ведь после проекта, Кузнецова также вступала в перепалки, драки и какие то несуразные вещи на подобие поцелуев на публике, но она это делала не по своей воле. Но Костье это не нравилось.

***

—Я приехала за вещами!—Белла открыла дверь своим ключом от квартиры где жила раньше с девочками в их «хаусе» и сразу кинула его на зеркало, чтобы оставить там. —Беелка!—Наташа подбежала у подруге и крепко обняла её. Из гостиной вышли Ксюша, Тина и Костья. Белла кинула быстрый и сожалеющий взгляд на Купер. Остальные тоже все поздоровались с Беллой. Кузнецова прошла в свою комнату. Остальные ушли обратно в гостиную. Костья не знала как поговорить с Беллой, но собрала все силы и решила пойти к ней. Костья не постучавшись открыла дверь. Белла сидела на полу и собирала оставшиеся вещи. —Бел, нужно поговорить!—Костья прошла к Белле и присела рядом на корточки. —Кость, я тоже хотела.—Белла отложила вещи и развернулась к Купер.—Мне правда жаль, что всё так вышло. Но знаешь, я даже рада, что больше не здесь. Я жила как птица в клетке. Да и вообще здесь все так живут. Сделать совершенно ничего нельзя. Я человек— у меня есть право на слово. Я могу тоже высказывать и говорить своё мнение. Знаешь, с меня довольно. —Я не об этом.—Костья опустила взгляд.—Я о нас. —О нас?—Белла удивилась, она думала, что эта тема давно закрыта. —С проекта я до сих пор не могу отойти от этих чувств, понимаешь меня до сих пор тянет к тебе. Я не понимаю, что происходит. Я знаю, что ты уже смирилась. Но тебе самой не кажется, что все это слишком странно, слишком странно мы с тобой разошлись. Как по мне эта настолько глупая ошибка. —Кость, —Белла смотрела прямо в глаза Купер.—Ты не замечала меня, не обращала внимания. Мне надоели эти качели. Все хорошо было на проекте и после. Но последний месяц конкретно изменил тебя. Я не понимаю, что я сделала. —Бел...—Костья взяла Кузнецову за руку. —Подожди я не закончила.—Белла не отрывала взгляд.—Ты помнишь до чего доводили наши скандалы? До драк! Кость, это ненормально. Я...—Белла замолчала и отвела взгляд в сторону и попыталась сдержать подкатывающие слезы.—Я боюсь тебя. —Мне так жаль, что я не могу уйти с тобой,—Костья понимала, что все окончено.—И мне так жаль, что мы не те единственные. И я сожалею о том, через что нам пришлось пройти, но мне так жаль, что я ещё не закончила...—Костья встала, отпустив руку Беллы и собралась уходить. —И чем больше я боюсь тебя, тем сильнее я чувствую себя.—Белла сказала это вслед Купер, та остановилась и развернулась к ней.—Я так напугана, и я не знаю, как убежать.—Слезы сдержать не получилась. —Я сожалею обо всём, что случилось,—Костья снова подошла к Кузнецовой и взяв ее за руку подняла.—И я прошу прощения за всё это... —Кость...—Белла крепко обняла Костью и заплакала ещё сильнее, утыкаясь в плечо Купер. —Бель, я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.