ID работы: 10410473

Разговор в саду...

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть? Знаешь,об этом аниме я готова писать вечно,поэтому,это лишь начало нашей с тобой дружбы,читатель.

Настройки текста
Примечания:
Осень.... Такое красивое время,в которое всегда хочется мечтать о светлом будущем, ведь оно уже не за горами. В академии жизнь бежит быстро,даже не успеваешь задумываться об этом,учеба забирает все силы. Только лишь подруги помогают справляться с жизненными проблемами,частенько появляющимися в жизни юной Нагисы Аой. Несмотря на постоянную улыбку милой девушки,никто не может понять,что же происходит у нее в душе,да и сама не особо хочет это принимать. Некая душевная радость при виде Этуаль-Сама. С чем же это связано?... Начало нашей истории положено,дальше продолжим от лица Нагисы. "Каждый вечер я заходила в зимний сад,чтобы увидеть там Этуаль-Сама,но,не всегда успевала ее там застать. Сегодня утром ко мне подошла ОНА!!!! САМА ЭТУАЛЬ-САМА!!! Моей радости не было предела! Так,а зачем же она приходила? Ах,да,Попросила меня сегодня заглянуть к ней в зимний сад на чаепитие.После уроков я сразу отправилась на место встречи,попрощавшись с девчонками и Тамао,она как всегда твердила:"Будь осторожней".Порой меня забавляет гиперзаботливость Тамао обо мне,но мы же подруги и это чудесно.Дверь в сад была открытой,без проблем я зашла внутрь и... К моему удивлению,я не увидела там никого. Как вдруг на мое плечо легла холодная рука Этуаль,что немного взбудоражило меня. Я повернулась к ней и мы последовали за наш любимый столик,где уже давно заждался чайник и пара чашечек. -"Как тебе,Нагиса?" -"Прекрасно,ты же знаешь,что это мой любимый чай)"-скромно ответила я на вопрос. Но,на этом наш разговор не был окончен. Выпив по чашечке чая с печеньями,которые я заранее напекла,Шизума продолжила:"Ты знаешь,зачем я позвала тебя сюда?" -"Н..Не совсем"- в мой голос проникло волнение. -"Хорошо,тогда я начну,с твоего позволения"-Договорила Этуаль и резко встала,взяв меня за руку. Я даже не успела осознать происходящее,как наши лица уже находились друг от друга в нескольких сантиметрах. -"Э..Этуа.." -"Шизума,просто Шизума,довольно формальностей"- С улыбкой проговорила она ,перебив мою речь. -" Что происходит,зачем все это??"-Быстро я задала этот вопрос,утопая в ее глазах,глубоких,как океан,бескрайних.. -"О,моя милая Нагиса,ты мой смысл жизни,без тебя я не представляю ничего.С того момента,когда в том лесу мы познакомились,все во мне перевернулось,мысли только о тебе,ничего не могу поделать с этим!"-Говорила Шизума,не отводя устремленный взгляд на меня. В ее голосе проступила мягкость,волнение и страх,впервые я увидела ее такой.. В тот момент я находилась в ее власти,не могла даже пошевелиться,зафиксировала меня в наклонном положении. Невероятно билось мое сердце,никак не хотело сбавить темп,стало жарко,просто невыносимо.Ее губы налились румянцем,хватка то ослаблялась,то набирала силы вновь... -"Я люблю тебя,Нагиса,ты очень дорога мне,боюсь тебя потерять"-Произнесла с некой грустью и в тоже время настойчивостью Шизума,ожидавшая от меня ответа. Это в ее стиле: Пылкая,настойчивая,часто скрытая,неразговорчивая,а здесь такая беззащитная и трепетная...Она открыла мне свое сердце,которое 2 года никто не мог согреть. В тот момент я осознала,что чувства искренни и взаимны,ничего больше мне не нужно,как только быть рядом с ней. -"Ш...Ш.. Шизума! Я все время мечтала о наших встречах и желала порадовать тебя любым способом,ведь ты так холодна.." Она прикоснулась своей нежной рукой к моим губам,от чего я снова не смогла договорить.. "Охх"-все,что смогло вырваться из моих уст. -" Я люблю тебя,Шизума..Х..Хочу быть с тобой и прикасаться к твоим серебряным волосам,невероятно красивому и изящному лицу,рассматривать листопад и просто гулять"- Эта фраза вышла сама собой,я даже не успела обдумать. "Это прекрасно,что все взаимно. Теперь ты только моя,Нагиса,ни один человек не посмеет обидеть тебя или прикоснуться"- Последнее,что сказала величественная Этуаль,перед тем,как впиться в мои губы,пылающие от жара происходящего. Не было ни на что сил,мне оставалось лишь просто наслаждаться этим,чему я была невероятно счастлива. Да,сначала я хотела сопротивляться,ведь не понимала еще,что испытываю.Но после того,как она взяла меня за руки,пришло осознание: Я ЛЮБЛЮ ЕЕ И НЕ ХОЧУ НИ НА МИГ РАССТАВАТЬСЯ! В тот вечер мы достаточно сблизились и перестали скрывать свои чувства. Все отрицательные моменты улетучились и в моем сердце поселилась любовь к чудесной девушке по имени Шизума,за которую я готова была пойти даже на край света. Расцвела...она преодолела свое прошлое.. теперь мы вместе и ничто нас не разлучит! " Да,лед сердца растоплен и у девушек зародилась самая настоящая любовь) Остается лишь пожелать им счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.