ID работы: 10410486

Мысли цветущей мглы

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святочный Бал — обязательный атрибут Турнира Трёх Волшебников, проводится на Рождество. На Бал могут прийти студенты четвёртого курса и старше, хотя для танцевальной пары можно пригласить ученика любого возраста. Открывают Бал Чемпионы Школ вместе с выбранными партнёрами. Подготовка в замке началась где-то за месяц до Святочного Бала. Были оповещены все ученики, замок стали постепенно украшать, хотя основное убранство Большого зала было отложено на последний момент. Деканы факультетов провели разъяснительные беседы со своими студентами о правилах поведения на Балу. Все присутствующие должны быть облачены в парадные мантии, у каждого должна быть пара, все должны быть вежливы и тактичны друг с другом, ведь цель Святочного Бала — налаживание дружеских и культурных связей между волшебниками разных стран. Мари сидела в гостинной Когтеврана с обиженным видом. Все её подруги уже нашли себе пару на святочный бал, но только она одна нет. Конечно же у неё был парень которого она очень любила и естественно она должна была пойти с ним, но ей почему-то хотелось чтобы он её пригласил. Не дождавшись этого она решила обидеться на него и пойти с первым попавшимся парнем. Перестал с ним разговаривать она хотела ему дать понять, что он приснился. Это сработало потому что что Тедди ужас спешил для выяснения отношений в её гостиную. Увидев Люпина, который заходил в комнату. Он хотел поцеловать её, но она увернулась. — Я обиделась. На тебя — сказала она отвернувшись к окну. Она была очень злая на него и поэтому не хотел сейчас разговаривать. — А какой повод? — спросил он её обнимая. Он не мог понять на что же она обиделась. Последнее время они не ссорились. И он всегда следит за тем что говорит. Чтобы нечаянно не обидеть её потому что она очень ранимая. Он не понимал чего она от него хотела. Это её ужасно злило. Она намекала ему как могла, но он либо издевался над ней, либо правда не понимал. — Тебе же пофиг что твою девушку пригласили каких то 20 левых парней! А я вот специально возьму и пойду с кем то из них — сказала она раздражённо. Люпин закатил глаза, крепко её обнимая, но она выпуталась из объятий. Викки очень долго ждала, чтобы именно он её пригласил. И поэтому психовала. — Все не психуй — сказал он крепко её обнимая и прижимая к себе. — Я спокойна как удав. Я пойду с Когтевранцем так вот и знай. По дурацкому стечению обстоятельств при распределении шляпа отправила её на Когтевран, а не на Гриффиндор. Где в своё время учился отец Виктории. — Хм, я просто не пойду если ты уже решила с кем идёшь. Когда он это сказал её лицо скривилось потому что она поняла что он отступил. Ну или просто не хотел с ней спорить. — Ещё не решила. Я в раздумьях. — Что же ты так долго думаешь? — Почему ты меня не пригласил? Я ведь этого очень ждала — Я собирался, но ты сказала что с Когтевранцем собираешься — Почему раньше не сказал? — Не знаю — Я ещё не сказала не кому да так, что у тебя есть шанс. Он обнимает её за талию и прижимает к себе. — Хм. — Ну… Раз уж зашла тема, пойдёшь со мной на святочный бал? — Я подумаю… Она была очень счастлива потому, что идет на бал с любимым человеком. Хотя они очень часто ссорились она всегда знала, что он предназначен ей судьбой. Ещё с детства ведь среди многочисленных кузенов и кузин он обратил в первую очередь внимание на неё. Сначала они были просто друзья, но потом между ними промелькнуло искра. И теперь они счастливы вместе уже 3 года. И пусть он в этом году заканчивает Хогвартс потому что он старше её на год. Им придется расстаться на это время. Сейчас она об этом совершенно не думает потому что что некоторое время назад она научилась ценить моменты. Каждые моменты проведенные с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.