ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      После того как Соня прибежала к Кириллу в офис с признаниями о том что она его любит,они стали жить вместе.

***

Вот они проснулись на кровате.Время было 7 утра и в друг Соня вскрикнула.. - Кирилл,мы опаздываем! Сам же Кирилл не хотел просыпаться,поэтому притворился что он спит. Соня же понимала,что нужно быстро ехать в офис,так-как они уже опаздывали.Но управлять машиной она не умела,поэтому начала толкать и бить Кирилла. - Просыпайся! - крикнула Соня и в тоже время била Кирилла. Кирилл сам же понимал что либо она сейчас его добьет,либо ему придется вставать.Но он выбрал все таки 2 вариант - Доброе утро - Сказал Кирилл,посмотрев на Соню виноватым но в тоже время искренним взглядом. - Ты время видел?Быстрее собирайся на работу. - Сказала Соня, повышая на него тон. Кирилл же,был уже одет и взяв с собой сумку,поехал с Соней на работу.

***

Приехав в офис,Кирилл удивился тому, что в офисе было только трое:Варя,Леночка и Тимур. - Так стоп!А что здесь делает Тимур?- В мыслях произнес Кирилл. - Привет,Сонечка - Сказал Тимур,который шел уже к ней с букетом в руках. Соня же посмотрела на Кирилла испуганным взглядом.Даже дело не в том,что она боялась,то что Кирилл его ударит или выгонит,а то что она когда то с ним хотела переспать..И сам Тимур не был против,но она его тогда выгнала,понимая что если узнает об этом Кирилл,то.... - Ам..Тимур,а что ты здесь делаешь с букетом в руках? - Спросил Кирилл,с недовольным взглядом. - Да я вот хотел Соню пригласить в ресторан и обсудить незаконченным нами с Соней делом - Сказал Тимур,посмотрев на Соню и потом ехидно улыбнулся.. Кирилл не понимал что происходит,а Соня все понимала и поэтому сказала ему что мне нужно работать.. Она села на свое место.. и начала делать вид что она работает.В мыслях она умоляла Тимура чтобы тот не сказал Кириллу что она с Тимуром хотела переспать..Но не тут то было.. - Соня,что с тобой?Ты же хотела меня у самого порога. - Сказал специально Тимур,посмотрев на Соню с злостью в глазах. Сами же работники офиса, Варя и Лена были в шоке не меньше, чем Кирилл. Кирилл сначала посмотрел на Соню и увидев в её глазах стыд и сожаления,зашел к себе в кабинет,сильно хлопнув дверью.А Тимур попрощался со всеми,забрав с собой букет,который хотел подарить Соне,но не стал.

***

Соня после тяжелой работы пошла домой,а Кирилл остался на работе.Зайдя в квартиру,Соня надеялась что Кирилл к ней зайдет,чтобы она ему объяснила что сегодня было? Сев на диван,она придумывала всякие оправдания.Вдруг ей кто-то позвонил в дверь и на радостях Соня побежала ее открывать,но увидела Нелю. - Привет,Сонечка - Сказала Неля,зайдя в ее квартиру. Соня же ей нечего не сказала.Закрыла дверь и пошла на кухню.Неля же сидела на стуле и смотрела на Соню добрым взглядом. Соня же села на диван и подняв медленно голову вверх начала смотреть на потолок..С грустью в мыслях же она думала о Кирилле.Но Неля эту грусть увидела и спросила - Что случилось? - Нечего - Сказала Соня,ели сдерживая слезы - Ну я же вижу что,что то не так.. - тихо сказала Неля Соня же нечего не ответив.Пошла на кухню и достала из шкафчика бутылку вина. - Выпьем? - предложила Соня,Неле. Неля отказалась от такого предложения и сказав Соне "Пока", покинула ее квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.