ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это был вечер.У Кирилла и Сони был выходной,и они были дома.Кирилл сидел на диване и думал над свадьбой,а Соня была на кухне и готовила яичницу. Вдруг им кто то позвонил в дверь и Кирилл сказал что он откроет.Это был Вова. - Оо,привет,Володя - улыбнувшись сказал ему Кирилл - Привет,я к вам в гости,можно? - Да, конечно, проходи за стол Увидев Соня своего соседа,настроение у нее тут же изменилось в плохую сторону.Ведь она хотела побыть дома одна ну или же с Кириллом,но точно не с Вовой. - Здарова,Мать. - сказал Вова,Соне - Когда ты перестанешь называть меня матерью? - в грубом тоне сказала Соня.. Но в друг она заметила что у нее горит яичница.. Боже! - вскрикнула Соня. - А что нельзя? - спросил Вова Кирилл же подошел к Соне и тихо сказал - Успокойся,Сонь.Лучше сядь за стол,а я потом сам все приготовлю - улыбнулся он. Сев за стол,Соня с ненавистью смотрела на Вову,потому что если бы он не заявился в гости,то яичница бы не сгорела и Соня была спокойной. Кирилл после того как выбросил сгоревшую яичницу в ведро,сел рядом с Соней и взяв ее руку под столом начал поглаживать.Соню это не много успокаивало. Но тишину остановил Вова вопросом - Кстати,а вы когда жениться собираетесь? Соня же была ошарашенна этим вопросом,так как у нее даже мыслей таких в голове не было.. - Я как раз сегодня думал о свадьбе - Сказал с ухмылкой Кирилл,посмотрев на Соню. Соне очень хотелось на данный момент испариться или убежать,но не могла так как первый вариант был не возможен,разве что в сказках,а второй был бы слишком глуп.Поэтому она решила что все таки она останется с ними говорить об этой теме. - Ну я думаю что можно будет потом,но точно не сейчас - заявила с неуверенностью Соня. - Хорошо.. - сказал Кирилл - Ладно я пойду,а то засиделся с вами - сказал Вова - Как?Уже? - спросил Кирилл - Да,а то меня там - моя заждалась.. - Окей,я тебя провожу.

***

После того как Вова ушел,Соня обрадовалась,что теперь будет опять тишина и покой вернется к ним в квартиру. Кирилл сел рядом с Соней и она почувствовала тепло рядом с ним..Он же приобнял нежно ее плечо и Соня улыбнулась - Кстати,может нам с тобой... - Не успела Соня договорить,как вдруг Кирилл кладет руки на её талию и нежно начинает целовать её губы..Соня же отвечает ему взаимностью и поцелуй становится страстным..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.