ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день у Кирилла наступил его день рождения и Соня об этом знала,но решила подшутить над Кириллом.

***

Соня сидела на своем рабочем месте и вдруг зашёл в офис Кирилл.Все его дружно поздравляли кроме Сони.Кирилл это заметил и не понял в чем дело. - Софья Андреевна можно вас на секунду. Соня зашла к нему в кабинет уже зная,что он сейчас начнет говорить. - Что? - Что происходит Соня?!Почему ты не поздравила меня с днём рождения? - Наверное этот день рождения у тебя будет худшим. - Почему? В этот момент Соне стало его жалко,но она все таки решилась ему это сказать. - Мы расстаемся. - Соня быстро вышла из его кабинета и села на своё рабочее место.Кирилл же стоял в ступоре,так как не понял,что сейчас произошло..

Когда все девочки ушли на обед,то Кирилл сразу же вышел из кабинета. - Я не понимаю,ты серьёзно решила расстаться? - Да. - Я тебя понял. Он зашёл в кабинет и ходил из стороны в сторону.Соня видела как он бесится и нервничает.. Наступила ночь и все уже собирались домой в том числе и Соня с Кириллом. - Тебя подвезти домой? - Спросил Кирилл. Соня кивнула и села в машину.Всю дорогу они молчали,но Кирилл прервал тишину. - Отлично провел свой день рождения - сказал Кирилл. - Можно узнать причину нашего расставания? - Я пошутила насчёт расставания. - Ха-ха.Очень смешно Сонь. - с недовольством сказал Кирилл - Прости,милый. - Мг. - с обидчивостью сказал Кирилл. - Это тебе. - Соня достала из сумки подарок для Кирилла.Она подарила ему дорогие часы. - Ого, спасибо. - Он улыбнулся. Соня схватила руками его шею и поцеловала его.Кирилл усмехнулся.В переди ещё была долгая дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.