ID работы: 10410522

Жмот и истеричка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась от того,что кто то гладил меня по волосам.Это был Кирилл.Сначала я не понимала,что он здесь делает,но потом вспомнила вчерашний день. - Доброе утро - Кирилл улыбнулся - Добр... - Не успела я договориьь как вдруг резко кто то мне позвонил. - Кому не спиться утром? - недовольно пробормотал Кирилл. - Ало? - я взяла трубку - Привет,Сонь,это я - Миша - Ты чего так рано звонишь? Кирилл с недоумением посмотрел на меня.. - Да просто я вчера так неожиданно ушёл... - Да ничего страшного Миш..Давай на работе поговорим? - Миш? - Кирилл тихо произнес его имя. - Да,давай.Увидимся на работе. Я сбросила трубку и уже понимала,что буду выслушивать целую лекцию от Кирилла.. - Откуда у него твой номер? - Не знаю,наверное у кого нибудь взял.. - Вообщем так.Скажи ему, что ты замужем. От его наглости и настойчивости меня внутри аж дёрнуло. - Какой же ты собственник. - Кто бы говорил - Кирилл усмехнулся и резко забрал у меня одеяло. - Эй! Отдай. - Что? Холодно? - Да. - Поцелуешь и тогда отдам. - Ну ладно.... - Я резко и коротко его поцеловала. - И все? - Так же как и ты забрал мое одеяло. - Держи. Мы собрались и поехали на работу. Меня тут же встретил Миша. - Привет. Он подошёл ко мне и обнял меня.От неожиданности я даже ничего не смогла сделать.Кирилл это заметил. - А..Миш... - Ты не понял меня? - В наш диалог ворвался Кирилл. - Что? Я просто её обнял. - Она замужем.Не лезь к ней. - Мы просто друзья.Я не рассчитываю на что то большее. - Надеюсь на это. - Кирилл, занимайся работой пожалуйста. Кирилл вопросительно на меня посмотрел - Ну вообще начальник тут я Софья Андреевна. Я села на свое место и делала вид,что чем то занимаюсь.Ко мне подошёл Миша,а Кирилл стоял и на нас смотрел - Соня,я тебя отвлекаю? - Миша, прости, мне надо побыть одной. - Хорошо Миша отошёл от меня и пошел заниматься работой.Я заметила боковым зрением как Кирилл смотрит на меня..Я понимала, что его раздражает Миша тем,что лезет ко мне,но мне было жалко Мишу,но и Кирилла я понимала.Ведь если бы к Кириллу так липла какая нибудь баб..женщина,то меня бы это тоже раздражало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.