ID работы: 10410524

Поттер , будешь моей девушкой?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-- Вот же мышь пороклятая! Нет , ну как он может задавать столько на выходные?!-- Рон уже пол часа сидел возмущался. А все из за того , что Снейпу как всегда захотелось поиздеваться над учениками. -- Ты представляешь?! Три эссе плюс зелье которое нужно сделать до понедельника! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!-- Гарри казалось что его друг от эмоций сейчас взорвется. Оно и не удивительно, рыжий никогда не питал любви к зельям , а особенно к их преподавателю. -- Рональд , прекрати! Если б ты не ленился , а больше времени уделял занятиям , то эссе было сделано ещё в четверг, как у всех нормальных людей. -- читая очередную книгу , сидя в кресле сказала Гермиона. Она как прилежная ученица , никогда не понимала Рона. В некоторых случаях считала что он слишком халатно относится к учебе. Уизли часто пытался списать у нее домашку или же просил сделать ее за него, потому что самому было попросту лень. В такие моменты ему хорошенько влетало. -- Гермиона права, поэтому давай приступать за работу. Зелье то мы вместе делаем. -- Гарри встал с дивана и направился в спальню для мальчиков. -- Возьми все необходимое и пойдем в заброшенный туалет на третьем этаже. Там нам никто не помешает , сможем спокойно сварить это чёртово зелье. --Уизли пыхтя направился за вещами. ------------------------------------------------------------------------ В туалете плаксы Миртл Гарри никогда не был прилежным учеником и оценки его устраивали. У него всегда были проблемы с Зельеварением. И сейчас не было исключением. Как и на прошлых курсах , так и сейчас на четвертом. -- Гарри , а ты уверен что сюда нужно класть полынь? -- Уизли скептически посмотрел на серебристую жижу в котле -- Не уверен , но рецепт в книге размыт. Как по мне, здесь написано - полынь.-- Рон наклонился что бы самому убедиться . Текст действительно было сложно понять , некоторые слова вообще не разобрать. Пытаясь что то рассмотреть , Рон всё-таки сдался. -- Ладно, думаю хуже не станет. А сколько нужно? -- взяв побольше спросил рыжий. -- Не знаю , сыпь на глаз.-- Как только он забросил ингредиент в котел , жижа начала приобретать цвет из серебряного в розовый. -- Что то мне подсказывает , что нам жо...-- Гарри не успел договорить, как вдруг субстанция начала булькать. Поттер не успел отойти и на шаг когда оно рвануло. Стоя весь в розовой жиже , он начал ощущать что чувствует себя немного по-другому. Странные ощущения. -- Как же ты прав ...-- Уизли глазами с галеон пялится на друга. Наложив очищающие , Гарри решил осмотреть себя на наличие повреждений и обомлел . У него были тонкие, как будто женские руки и ноги. Быстро трансфигурировав зеркало , Поттер взглянул на свое отражение. На него смотрела женская версия себя. Брюнетка с божественными изумрудными глазами. Единственное напоминание о матери. Пухлые ,красноватые губы , темные брови - все это делало из Гарри , сногсшибательную девушку . Он снял очки и протер глаза , взглянул снова в зеркало и понял что они ему вовсе не нужны. Красивая девушка все так же удивлённо взирала на него. Поттер обернулся к шокированному Рону и заикавшись спросил: -- Т..ты в..видишь тоже , что и я?!-- по ошалелому взгляду друга он итак это понял , но все же стоило уточнить. Уизли шагнул на встречу и протянув руку, потрогал смоляные волосы , которые были чуть ниже плеча. -- Уму не постижимо! Кажется стоит наведаться к Дамболдору или Помфи. В крайнем случае мы ударились головой и уже лежим в больничном крыле с сотрясением мозга. -- Поттеру было не до шуток и он рванул к кабинету директора , подтягивая большие штаны. Рыжий только поспевал за ним. Прохожие с изумлением смотрели на развернувшуюся картину : Черноволосая девушка на всех парах несется в мужской одежде ( явно которая не по размеру) , а Рон Уизли гонится за ней снося все на своем пути. ------------------------------------------------------------------------ В кабинете директора Мальчишки знали пароль .Так как часто здесь бывали. Наказывая за очередные разборки с Малфоем , их вели именно сюда. Вот и сейчас , быстро преодолев двери, они влетели к Дамболдору. -- Какими судьбами молодые люди на этот раз? -- Гарри и Рон недоуменно переглянулись. -- Профессор тут такое дело...это Гарри. -- указывая на Поттера сказал Уизли. -- Позвольте поинтересоваться как же это произошло? -- улыбаясь спросил Дамболдор. -- Профессор Снейп задал приготовить в парах дизэарентирующие зелье. Книга которую мы взяли в библиотеке, на странице с рецептом была испорчена. И наверно мы ошиблись с приготовлением. -- смущённо говорил Гарри , стараясь не смотреть на директора. -- Вот результат -- развев руки в стороны давая лучше осмотреть себя , закончил он. Подольше осмотрев Поттера ,Альбус подвёл итог: -- Отваром для противоядия займётся Северус, поэтому вам стоит проконсультироваться с ним.-- Он взмахнул палочкой и одежда Поттера превратилась в женскую облегающую блузку ( с лифом под ней) , грифиндорский галстук, черная юбка по колено , гольфы и черные туфли. -- И да , для вашего же блага я не советовал бы просвещать в эту ситуацию кого либо , кроме мисс Грейнджер.Преподователей я предупрежу . Постарайтесь не привлекать к себе внимание.-- поблагодарив директора , мальчики направились в башню грифиндора. ------------------------------------------------------------------------ Библиотека Гарри и Рон знали ,что Гермиона всегда по выходным находиться именно здесь. Завидев ее за отдаленным столиком , они направились к ней. -- Гермиона . -- пышноволосая оторвалась от учебника и посмотрела на потревоживших ее покой . Перед ней стоял Рон с какой-то девушкой , она не знала кто это . Но почему то она казалась ей знакомой. -- Мы с Гарри варили зелье , но перепутали состав. Оно рвануло и окатило Гарри. Ну и вот-- Уизли махнул на девушку рукой. Грейнджер недоуменно на него посмотрела. -- То есть ты хочешь сказать , что эта девушка - Гарри?-- получив утвердительный кивок , она уставилась на своих друзей. Гермиону было тяжело чем либо удивить , она всегда хорошо умела трезво мыслить в тяжёлых ситуациях. Но сейчас Грейнджер немного подвисла. -- Знаю это странно, мы уже сходили к Дамболдору и он сказал что Снейп приготовит антидот. Но пока я в этом обличии он не советов говорить это кому нибудь кроме тебя. - услышав голос Гарри , только намного выше и женственный , Гермиона встала и подошла к нему. -- Я оставила вас всеголишь на пол часа , а вы успели вляпаться в очередную проблему -- вздохнув проговорила она и обняла Поттера. Было очень непривычно и необычно обнимать его в таком обличии. -- А как же занятия , жилье, одежда? -- нахмурившись спросила она разорвав объятья. -- Директор предупредит учителей, а по поводу где ночевать он нечего не сказал. -- ответил Рон стоящий возле. -- Пока что я могу ночевать в выручай-комнате, а одежду думаю ты мне одолжишь . -- прервав мысли Гермионы сказал Гарри -- Думаю это неплохое решение.-- к Гермионе пришло осинение. -- А как тебя пока что будут звать?--этим вопросом она немного озадачила Поттера. -- Фелисити Рэйнотт-- наконец сказал он. -- Как ты это придумал ? -- заинтересованно спросила Гермиона. -- Прочитал в какой то магловской книге.-- в свободное время у Дурслей , Гарри мог только читать что б развлечь себя. -- Хм, это очень красивое имя , но я буду называть при людях Фел -- со смеющимися нотками в голосе скал Рон. Что ж , какое-то время мне придется жить в теле девушки . Не сказать что я был огорчён. Это даже было интересно. Но даже в теле девушки я утру Малфою нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.