ID работы: 10410566

Мигрень

Слэш
PG-13
Завершён
1300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 9 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чшшш...тише..— прошипел Кэйа, морщась от боли, когда дверь в комнату со скрипом открыли, а потом бесцеремонно громко захлопнули. — Пить надо меньше, — без капли сострадания заявил Дилюк, ставя на прикроватный столик стакан воды, специально придвигая его так, чтобы стеклянное дно издавало самый неприятный звук из всех возможных. — Ммм, — простонал Альберих, прижимая пальцы к вискам, — Да не пил я! Это мигрень, сколько еще повторять! — Ага, я так и понял. Рыцари Ордо Фавониус настолько бесполезны, что, всего после пары отчетов, у них начинается сильнейшая головная боль, — саркастично ответил Рагнвиндр. — Отчетов гораздо больше, чем ты думаешь, — прошипел капитан, массируя голову круговыми движениями. — Правда? — усмехнулся винодел, с громким хлопком бросая стопку документов о финансовых делах винокурни и поставках вина. — Почему именно сейчас тебя потянуло на разговоры? Ты же всегда такой молчаливый, — пробубнил Альберих куда-то в подушку. — Хмм, даже не знаю... Может, я просто ждал подходящего момента... — Дилюк продолжал издеваться, копируя манеры и голос рыцаря. Даже хвост на бок закинул.       Деревянный стул, на котором гордо восседал самый богатый человек Мондштадта, жалобно скрипнул, пронизывая голову Кэйи очередной волной боли. Ножки медленно скребли по полу, пока Дилюк Рагнвиндр двигал предмет мебели поближе к столу.       Альберих тихо застонал, поворачиваясь спиной к собеседнику и укрываясь одеялом с головой. Как будто пуховый кокон мог как-то отгородить его от тысячи маленьких молотков, бивших капитана кавалерии по голове, будто изнутри пытаясь прорваться наружу. — Заткнись, ради Семи Архонтов, Дилюк! — уже из-под одеяла взмолился Кэйа. — Я просил тебя заткнуться столько лет, но ты так и не внял моим просьбам. Так с чего бы мне идти на уступки сейчас? — хмыкнул Рагнвиндр — он не собирался останавливаться. "Пришел час расплаты, Сэр Кэйа..." — Ты невыносим, — обиженно заныл Альберих. — Ты тоже, — улыбнулся Дилюк, направляясь к кровати, на которой сейчас находился недовольный кокон с торчащими синими волосами.       Кэйа ничего не ответил. Голова болела так сильно, что, казалось, каждое слово, каждый звук и шорох вбивались в виски стальными шипами.       Кровать тихонько скрипнула, проседая под весом мужчины. Дилюк улегся рядом, настойчиво выуживая лицо Кэйи из кучи одеял и подушек. Горячие ладони юрко нырнули под белоснежые простыни, зарываясь в синюю шевелюру. Рагнвиндр легкими движениями стал аккуратно массировать голову капитана. Кэйа шумно выдохнул, и Дилюк с удовольствием заметил, что лицо рыцаря стало более расслабленным, а губы тронула слабая улыбка. "Совсем как кот"       Винодел хитро усмехнулся, придвигаясь ближе, просачиваясь внутрь кокона. — Что ж, будем вас лечить, Сэр Кэйа, — прошептал он над ухом Альбериха, опаляя своим дыханием.       Кэйа лишь довольно улыбнулся, молча утыкаясь носом в родные ключицы: — Я весь в вашем распоряжении, Доктор Рагнвиндр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.