ID работы: 10410580

Из плохого в хорошее.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сегодня день у Дина с самого утра не задался. Встав утром с кровати, он споткнулся о собственную ногу, но к счастью не ёбнулся. Позже в душе он поскользнулся и ударился головой об дверцу душевой кабинки. Раздражение нахлынуло на него резкой волной, но уже через секунду его будто и не бывало. Готовя на завтрак блинчики, Дин чуть не спалил блинницу. Гнев накрыл его с головой, мат просто летел изо рта Дина. Наслаждаясь недовольным лицом старшего брата Сэм всё утро его подкалывал, тихо посмеиваясь реакции Дина на его шутки. Приколы младшего брата давили на гордость старшего больше чем утренняя рассеянность.       Ближе к обеду Сэм нашёл им дело. Примерно в часе езды от бункера Винчестеров была стая вервульфов. В местном городке полиция за неделю уже нашла трёх трупов с вырваным сердцем и глубокими ранами по всему телу. Патологоанатом построил свои догадки о том, что это возможно был хищный зверь. Вернувшись в мотель ребята сразу начали изучать информацию о том, где были найдены трупы и на основе этого искать место где обосновалась стая. Всё это время чувство обеспокоенности не покидало Дина. Он чувствовал, что сегодня должно случиться что-то важное. это чувство угнетало и ставило в тупик. Ближе к девяти вечера они обнаружили стаю. Быстро собравшись братья вышли из номера и направились к импале. Через десять минут они уже были на месте. Судя по информации которую изучили Винчестеры в стаебыло всего четверо вервульфов. Спустя пол часа они закончили работу, но не остались без повреждений. Один из вервульфов вывехнул Дину руку. Сэм тоже не остался в стороне. На его лице красовался синяк.       Вернувшись после охоты в бункер младший предложил брату пойти в бар, но Дин отказался на что получил удевлённый взгляд Сэма. — Дин у тебя что-то случилось? Ты никогда не отказывался от таких идей.- обеспокоенно спросил он своего брата. — Всё хорошо Сэмми. Просто хочу побыть немного один, если ты конечно не против. Тем более у меня повреждена рука. — аккуратно присаживаясь за стол промямлил Дин. — Тогда меня можешь не ждать.- уже уходя сказал Сэм. — До завтра. Дверь за братишкой со скрипом захлопнулась. — Надо бы сходить в душ. Надеюсь в этот раз никуда не ёбнусь головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.