Бельфегор Каваллини, Принц-Потрошитель, Хранитель Урагана Занзаса Скайрини, глава независимого отряда убийц Варии и просто псих – погиб.
Он принял свой конец достойно. Как и полагалось подобному человеку, в бою, унеся с собой не одну тысячу врагов.
Не просто так он заработал репутацию кровавого маньяка. Ведь всем, кто осмеливался пойти против него, приходил конец.
В восьмь лет он вырезал собственную семью, по сути положив конец королевской династии.
К счастью, в Варии были рады любому, если он был готов убивать и умел делать это качественно.
И хотя Бел этого и не признавал, но он, как и любой Ураган, был болезненно предан своему Небу. Пусть это Небо и было вечно агрессивным алкоголиком. Но, кто бы еще смог удержать при себе настолько отшибленный на голову Ураган, как не сам босс Варии, Занзас?
Да и преданность у Каваллини была какая-то своя, проведенная через призму гениальности и безумия.
Хотя… говорят ведь, что грань между гениальностью и безумием весьма тонкая, возможно Бел и не был настолько псих, насколько мы думаем? Просто непонятый гений?
«Нет. Он определенно был психом,— с грустью думает яростное Небо, осматривая место кровавого побоища, что стало последним пристанищем знаменитого Принца-Потрошителя, — Но моим психом.»
Вечером того же дня Бельфегор будет похоронен за замком Варии, как почетный офицер наемного отряда убийц.
И никто не подозревал, что это далеко не конец его истории.
***
В Англии по адресу, графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица Тисовая, дом четыре, проживала самая обычная и нормальная семья.
Мистер и Миссис Дурсль были образцовой парой. Петунья — порядочная домохозяйка и отличная мать, и Вернон — глава успешной компании и заботливый отец.
И конечно же их сын: Дадли — просто идеальный, по мнению родителей, ребенок.
К сожалению, как говорится, в семье не без урода. Их племянник Гарри, свалившийся на головы добропорядочной семьи Дурсль после смерти его родителей-алкоголиков, видимо, унаследовал дурные гены и уже в свои восемь лет обещал вырасти в недостойного члена общества, несмотря на все старания родственников.
Но как бы прискорбно это не звучало, это было лишь прикрытие, фасад, за который не желали заглядывать добропорядочные и нормальные соседи.
Никто не хотел видеть, что у Петуньи слишком аккуратные руки, для женщины, что каждый день упорно трудится, чтобы поддерживать дом в порядке. Люди неизменно отворачивались, замечая как маленький, слишком маленький для своего возраста мальчик возится в кустах, приводя двор в идеальный порядок, которым хвасталась хозяйка дома. Все закрывали глаза на выглядывавшие из-под старой поношенной одежды синяки, большие и маленькие, ведь мистер Дурсль так
сильно старался сделать из мальчика нормального члена общества. А Дадли, насмотревшись на отца дома, тоже отыгрывался за всё и вся на кузене.
Никто не смотрел, когда это было надо, никто не хотел видеть то, что было для них неудобно.
Но каково было при этом маленькому Поттеру?
Он старался. Он держался. Он терпел. И в итоге он устал.
Устал. И, однажды, он просто не захотел бороться. Захотел уйти далеко-далеко, к родителям, например.
И Магия услышала своё дитя, отправляя уставшую, но столь молодую душу, что уже давно не держалась за жизнь, на покой к семье, пусть хотя бы в посмертии он получит толику положенного каждому ребенку счастья.
Вот так и наступил конец истории Мальчика-который-выжил. Из-за человеческих глупости и жестокости…
Так. Стоп!
Нет, всё конечно хорошо, но Судьба («Эй, это мой избранный!») и Смерть («Эй, это мой последний потомок!») были категорически против подобного конца истории.
Но решение на удивление предложил Хаос. Они конечно не доверяли этому скользкому типу, но у самих вариантов не было, а потому…
В ещё не остывшую тушку Гарри поместили отданную им старшим братом душу какого-то принца. "Он парень умный, сильный, в жизни повидал многое, выход из трудностей найдет и в обиду себя не даст» — с довольной улыбкой убеждал их Хаос.
И они ему поверили.
Честно… Лучше б как было оставили…
***
Голова болела нещадно, как и тело. Луссурия его что, не подлатал после сражения?!
Шишиши, хотя после такой бойни вообще удивительно как он выбрался.
Ладно, пусть здесь и не удобно,
но как они вообще додумались уложить принца на чем-то столь твердом!, но усталость брала верх, а потому можно было отдохнуть ещё немного.
К сожалению,
для человечества в целом, и отдельно взятой семьи в частности, сделать ему этого не дали.
— Вставай, негодный мальчишка, — противный, высокий женский крик на английском, оторвал его от думы, а последовавший за этим стук положил конец сонливости.
Да как смеет какая-то плебейка беспокоить его, Принца?!
Но стоило ему распахнуть глаза и встать, как накатила неправильность происходящего. Гениальный мозг быстро начал анализировать происходящее, однако осознание свалилось на голову как молот на наковальню.
Тело было не его.
И это даже не иллюзия тумана.
Видимо он всё же не пережил тот бой и встретил там свой конец, и оказался в теле какого-то пацана, который… который что?
Голова снова нещадно заболела и воспоминания, услужливо оставленные Магией накатили на Ураган.
Шишиши, весело однако.
Итак, он в теле мальчика, не то Тумана, не то полу Тумана, полу Солнца, полу кого-то ещё, которого настолько доканали, что он добровольно отдал тушку Бельфегору, принимая свой конец, и отсрочивая его для Урагана.
Но были и нестыковки.
Например… Зрение. Судя по воспоминаниям оно у мальчика отвратное, а Бел видит отлично, даже слишком прям… Прямо как в прошлом теле…
Шишиши, что ж если ему достались воспоминания мальчика, то могли ли телу мальчика достаться его глаза? Шишиши! Как же весело!
Может быть он получил ещё какой-нибудь подарок, за то, что занял это ничтожное тельце?
Ураган начал осматриваться и… Оооо, да! Рядом с тем местом, на котором стоял мальчик-который принц, лежала его варийская форма, стилеты и диадема.
Гарри поднял одежду, как жаль что она ему большая. Вот только… Стоило об этом подумать, как вещи внезапно уменьшились, прям под размер и пропорции нового тела.
Все чудесатее и чудесатее. Это определенно не туман, как он предположил раньше. Пламени вообще не чувствовалось. Другой вид энергии? Что ж, тогда возможно он оказался не в своей реальности, как предполагал сначала, а в какой-то другой? Ведь будь в их мире ещё один вид энергии, Вария бы об этом знала, учитывая наличие у них Вайпера и самого Бела. Скорее всего эта энергия досталось ему от тела, а пламя пришло вместе с душой самого Урагана.
Ну ему же легче, не нужно искать, что-то поприличнее тех обносков, которые носил мальчик. Подумал Потрошитель рассовывая стилеты по привычным заначкам и закрепляя диадему на голове,
пометка на будущее — отрастить челку!.
Ах, как жаль, что все его родственники вне зависимости от мира таинственным образом находят свой конец, стоит Бельфегору исполниться восемь, как жаль
, нет.
А магический мир тем временем даже не подозревал, что скоро спокойствию в нем настанет конец.
Если конечно не всему магическому миру разом прийдет этот самый конец, с таким-то избранным.
Готовьтесь, маги. За вами идет Мальчик-который-ПРИНЦ.