ID работы: 10410607

Нечистое дело

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хитоми было откровенно морально плохо. Около двух недель она была вынуждена следить за Лигой, пока у Шигараки были дела. Чёртовы герои. Могли бы и оставить Курогири на свободе. Без него в Лиге Злодеев было совсем всё плохо.       Тяжело вздохнув, Шинсо спрятала лицо в ладонях. Говоря откровенно, за эти две недели вынужденного отсутствия в Юэй по причине слежки за своими коллегами, девушка, кажется, потеряла остатки своих нервов и усугубила свои проблемы с алкоголем. Нет, она не злоупотребляла им… Ладно! Возможно и злоупотребляла! Но в своё оправдание Хитоми могла сказать, что по-другому она уже просто не справлялась со стрессом.       В последний год на неё навалилось столько всего… Её родители углубились в свою работу на благо своего босса и свержения нынешнего порядка в их обществе. И из-за этого Хитоми буквально пришлось поселиться в баре Лиги. Ну, поселиться там до переезда в общежитие при академии.       Так же, как та, что была рядом с Шигараки почти с самого детства – по настоянию её родителей и Всех За Одного, - она стала практически заместителем Томуры, которому он доверял так же сильно, как и Курогири.       Да и эта роль шпиона в Юэй здорово выматывала – было необходимо следить за всеми своими действий, чтобы не выдать тот факт, что она не простая ученица геройского курса, а Кукловод – злодей, про которого ничего не известно кроме того, что он был самым настоящим ночным кошмаром для геройских агентств и Геройской комиссии из-за своих навыков взломов, которые уже не раз позволяли Хитоми получать нужную информацию, а затем шантажировать ей своих жертв.       Нет, некоторые герои ей нравились – например Айзава-сенсей. Он был крутым, с чем был согласен и её названный старший брат. Сотриголова был одним из самых лучших героев и одним из немногих, кто не вызывал зубного скрежета.       Шинсо снова вздохнула. И всё-таки она больше ни за что не останется за главную в Лиге. Не злодеи, а детский сад какой-то, ей богу! Никакого алкоголя не хватит, чтобы успокоить её нервы от поведения этих идиотов.       Но напуганное лицо Шигараки, когда та, после двухнедельного отсутствия парня, накинулась на него с битой, крича проклятия и явно горя желание убивать, определённо стоило этого. Хитоми чувствовала себя отомщённой хотя бы за часть угробленных нервов.       - Шинсо, ты как? – Хитоми повернулась на голос и увидела у своей парты Токоями. Он был единственным, за исключением Тоги и Шигараки, кого девушка смело могла назвать своим другом. – Тебя давно не было в академии. - Я болела, - с лёгкостью врёт Шинсо, садясь ровно. – Вернулась домой на выходные и у меня поднялась температура. Вот и не ходила. - Ты уверена, что до конца выздоровела? – вновь спрашивает Фумикаге и Хитоми улыбается ему.       Токоями был действительно хорошим человеком и ей было жаль, что ему приходиться вечно находиться в опасности из-за Лиги. Но что поделать? Верность Хитоми принадлежала исключительно Лиге Злодеев и Шигараки. И она не собиралась сдавать обороты и прекращать сливать информацию Лиге.       - Да. Я вполне здорова, - Шинсо кивает и открывает учебник. – Не волнуйся ты так. - Ну как скажешь, - пожимает плечами парень и спешит перевести тему. – Кстати, что насчёт марафона «Нулевого канала»? Вышел новый сезон. - Ты ещё спрашиваешь? – фиолетовые глаза девушки практически начинают сиять от восторга. – Я за! Сегодня вечером у тебя или меня? - У меня, - коротко произносит Токоями и уходит на своё место, пока Хитоми переводит дух перед уроком.       Ей надо быть аккуратнее, чтобы не попасться как злодей. И надо бы сообщить Томуре, что она сегодня не выйдет на связь в привычное время. В конце концов ей тоже необходимо отдыхать от своих обязанностей и названого старшего брата. А то она точно станет зависимой от алкоголя и успокоительных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.