ID работы: 10410676

Дворец

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧАТ / ХОГВАРТС юные дарования 260 подписчиков Маркус Флинт: У Драко Малфоя есть дворец. Рон Уизли: Фу, пижон! Панси Паркинсон: Тебе-то откуда знать, придурок? Маркус Флинт: Мне Браун сказала. Панси Паркинсон: А ей откуда знать? Отстаньте, нет у Малфоя никакого дворца. Джинни Уизли: Гарри, а правда, что у Малфоя есть дворец? Гарри Поттер: Конечно, есть, и не один. Гермиона Грейнджер: А сколько? Гарри Поттер: В какой стране? Маркус Флинт: Браун говорит, там золотые писсуары и ванная из кандолийского мрамора. Малфои охренели, совсем уже не знают, куда деньги девать! Рон Уизли: Фу, безвкусица. Если бы у меня был дворец, в нем был бы паб и поле для квиддича. Джинни Уизли: Ну, с тобой все ясно. Гермиона Грейнджер: Да уж. Невилл Лонгботтом: Малфой, откуда у тебя дворец? Драко Малфой: Оттуда же, откуда и у всех. Эльфы построили. Невилл Лонгботтом: А я думаю, ты его украл. Драко Малфой: Больной что ли? Гермиона Грейнджер: Все правильно, дворец должен принадлежать эльфам. Драко Малфой: Осталось только убедить в этом эльфов, ха-ха! Ромильда Вейн: А что это они тебе дворцы строят, а другим не строят? Драко Малфой: Потому что это мои эльфы. Кому они должны дворцы строить, Флинту что ли? Ромильда Вейн: Маркус Флинт не такой, он за освобождение эльфов! Гермиона Грейнджер: А это не он несколько лет назад переодевался дементором и «Бей эльфов, спасай Британию» кричал? Маркус Флинт: Я по ошибке. И грызунами я их нечаянно назвал. Я уже раскаялся и все осознал. Гермиона Грейнджер: Гарри, проследи, пожалуйста, чтобы к Флинту не попали никакие эльфы. Никогда. Гарри Поттер: Что? А. Ладно. Вы все еще об этом. Маркус Флинт: Я еще только начал! Браун говорит, там еще есть сцена с шестом и огромная кровать с альковом. Драко Малфой: Это не мой дворец! Гермиона Грейнджер: А чей? Драко Малфой: Откуда я знаю, по каким дворцам эта дура Браун шляется?! Гермиона Грейнджер: Не смей оскорблять девушку. Лжец зажравшийся. Драко Малфой: Да не мой это дворец!!! Это Паркинсон дворец, ясно вам? Гермиона Грейнджер: Ну-ну. Зачем Паркинсон шест для стриптиза? Панси Паркинсон: Заходи в гости, сладенькая, я тебе объясню. Маркус, ты покойник! Джинни Уизли: Гарри, а ты что молчишь? Чей это дворец? (Гарри Поттер вышел из чата) (Джинни Уизли вышла из чата) (Невилл Лонгботтом вышел из чата) (Драко Малфой вышел из чата) (Гермиона Грейнджер вышла из чата) (Панси Паркинсон вышла из чата) Рон Уизли: А куда это все? Ромильда Вейн: Неважно. Мы здесь власть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.