ID работы: 10410682

Эхо

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартин был застрелен на их последнем ограблении самого крупного ювелирного салона Германии. Момент, который пошатнул все существо Андреса. Его прекрасный инженер. Его самый лучший друг. Его любимый человек был убит полицией Германии. Андрес не помнил как выносил еще едва живого Мартина из ювелирного, он смутно помнил как тащил его в глухой гостиничный номер мотеля на окраине Берлина. Он плохо помнил как держал стремительно холоднеющую мягкую руку. Глубокий последний вздох Мартина все еще эхом стучит в ушах Андреса. Но Андрес хорошо помнил его смех. Такой заразительный, такой живой. Теперь Андреса был лишен этого смеха. Навсегда. "Твоя вина. Твоя вина. Твоя вина." Слова, которые громким криком засели в воспаленном мозгу Андреса, которые будили его каждую ночь,раздирающей болью в груди. Слова, которые звучали голосом Мартина. Мука. Пытка. Мартин больше не обнимет его сзади за талию, пока он рисует свой очередной шедевр. Больше не принесёт рано утром свежий ароматный кофе.И больше не потащит его в их домашний кинотеатр смотреть очередную глупую романтическую комедию, поедая сладкий поп-корн, который Андрес презирал, но с удовольствием кормил им довольного Мартина. Но..Больше нет. "Твоя вина. Твоя вина. Твоя вина" Два слова. Два слова от которых Андресу хотелось плакать и кричать. Ему очень хорошо запомнились руки Мартина. Такие заботливые, надежные, верные. Он до сих пор каждую ночь видел эти яркие голубые глаза, которые каждый раз сверкали счастьем, когда он видел Андреса. Которые он видел каждое утро просыпаясь от надоедливых солнечных лучей за окном, но видел широкую сонную улыбку Мартина и все недовольство враз уходило на второй план. Андрес отчётливо помнит их последний разговор перед ограблением. Мартин был недоволен их планом отхода. Он пытался предостеречь Андреса, пытался отговорить его. Но Андрес не слушал его. Он не услышал его.Он лишь хотел получить эти драгоценности. Лишь верность и любовь Мартина не позволила ему оставить Андреса одного. Именно она и погубила его. Он погубил. Слишком сильно Андрес хотел эти алмазы. Только вот он потерял свое самое большое сокровище. Андрес умирает. Он умирает вслед за Мартином. Умирает от боли. Он кричит. Он плачет. Громко плачет. Впервые в жизни. Андрес так сильно погряз в черной тягучей яме страданий,которая затягивала его в свою глубь, что не видит призрачную, едва заметную фигуру Мартина около окна, который улыбается сквозь слезы и одними губами шепчет: "Это не твоя вина, любовь моя" Он был его душой. Его сердцем Сейчас у Андреса не осталось ничего. Осталось лишь эхо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.