ID работы: 10410711

Я что тебе, блядь, сказал?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как известно, по закону жанра, все самое ужасное происходит тогда когда никто этого не ожидает. Так было и в этот раз. Юный нефилим довольно часто помогал Винчестерам и Кастиилу во всем. Но больше всего конечно Дину. После всего произошедшего у них образовалась особая связь, которую, на удивление, все нормально восприняли. Он был хорошим и добрым. А еще до невозможного любопытным. Желание помогать и интерес ко всему смешались в одно. Поэтому Джек постоянно ходил за Дином хвостиком и вечно спрашивал : "А это что?" , "А это для чего?" , " А вон то?" и так далее. Со временем, немного освоился и перестал вечно бегать за Дином. – Макароны или картошка? – неожиданно спросил Джек у ищущего новое дело Дина. Винчестер вопросительно поднял бровь и взглянул на парня, поражаясь мысли, что он собирается сейчас готовить. – Что? Я просто спросил. – Я надеюсь, Кас или Сэмми , скоро вернутся и принесут ужин, а ты и не на метр не приблизишься к плите, – удивительно спокойно ответил Дин, возвращаясь к книге. – Ха. Ха. Ха, – нефилим сел на колени охотника откидывая книгу в сторону. – Очень остроумно. Ты действительно считаешь, что я не в состоянии отварить какие-то макароны? – казалось, Клайн немного обиделся на такое заявление. – Нет, что ты! – театрально воскликнул Дин придерживая парня за бёдра. – Просто не хочу, чтобы ты перетруждался! Давай я приготовлю, хорошо? – Нет, я сам, – Джек поцеловал парня в щёку, немного поранившись о щетину Дина. – А ты встаёшь и идёшь бриться. – Я согласен на макароны! Старший недовольно хмыкнул и пошёл в ванную, в то время как Джек прошествовал на кухню. Да, макароны – отличный вариант. Их не надо чистить в отличие от картошки. Достав всё необходимое Клайн налил воду в кастрюлю и поставил на плиту. Пока всё шло замечательно. Охотник стоял в ванной и внимательно прислушивался ко всем звукам с кухни. Не хватало, чтобы этот дурак облил себя кипятком. Нет, он, конечно, исцелиться, но... Но Дин всё равно переживает. – Отойди от кастрюли прежде, чем кидать макароны, – прокричал он после того как услышал открывающуюся пачку. Джек лишь закатил глаза и не послушал. И... И немного заорал, когда брызги кипятка стали попадать ему на руки. – Я что тебе, блядь, сказал?– справедливо заметил он, выбегая из ванной с пеной на лице.– Ну, конечно, нахрена меня слушать. Старший Винчестер подошёл к юному ангелу прижавшему руку к груди. В уголках глаз скопились маленькие слезинки. Дин закатил глаза и обнял мальчика. Он осторожно взял руку Клайна и поцеловал обожжённое место. Конечно, всё давно зажило, даже у обычного человека, но ему хотелось почувствовать такую маленькую незначительную заботу, а охотник просто хотел убедиться, что всё в порядке. – Я больше не буду готовить,– еле слышно прохныкал Джек, утыкаясь носом в шею старшего. – Обещаешь?– проговорил Дин, целуя парня в висок. – Обещаю,– нефилим вздохнул.– Но, значит, придётся готовить тебе или Сэму. На Каса я не рассчитываю. – Я выдержу, не волнуйся. Хотя на Сэма тоже особо расчитывай, он однажды ТАКОЕ устроил на кухне, - младший хихикнул Дину в шею. - Какое? - Такое. Он сварит меня заживо если расскажу. А сейчас давай, - он отстранил нефилима, - надо убрать тут до прихода Сэма и Каса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.