ID работы: 10410794

Позволь ещё раз погрузится в атмосферу твоих глаз!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Город. Звуки ездящих машин. Голоса проходящих мимо людей. За всем этим наблюдал теснясь за столиком попивая заваренный ягодный чай который был налит в белую кружку и обмотан золотыми узорами в качестве декорации, Фёдор Достоевский. Он сидел в достаточно приличном кафе, которое находилось в центре большого яркого города, Токио. Токио это столица Японии, достаточно шумный город, в котором современные небоскребы с неоновой подсветкой сочетаются с традиционными храмами. Среди деревьев расположен богато украшенный синтоистский храм Мейдзи, известный своими высокими воротами. Так ярко и красочно можно описывать вечно. Своим описанием этот город так и манит! Но у Токио есть и свои минусы. Казалось бы как в таком красивом городе могут быть минусы? У Фёдора они были, и не один не два, а очень много. Достоевский Фёдор, не высокий парень, с тёмными волосами, одетый в белую рубашку, заправленную в тёмно-синие брюки, накрывшись тёмным до колен плащом. На ногах у него были черные кроссовки. Характером он напоминал недовольную мать которая не выспалась после стольких дел по дому. К столику подошёл официант, что бы передать счёт Фёдору за кружку чая. -С вас 150 иен. Сказал с некой усталостью официант. Когда Фёдор поднял свой взгляд от кружки чая, он увидал стоящего перед собой блондина с длинной косичкой, и с неким хитрым и наполненным оптимизмом взглядом, чуть выше Фёдора официанта который протягивал ему чек, держа во второй руке мелкий блокнотик. Николай Гоголь, не высокий парень, но чуть выше Фёдора. С блондинистыми волосами и одним желтым глазом. Одетый в подобающий вид официанта. Второй глаз был обмотан повязкой которую он снимает только дома. Фёдор отпустив взгляд осмотрел Гоголя, потом не торопясь взял чек и оставил нужную сумму на столе. -150 иен, без дачи. Без какой-либо радости или грусти даже усталости сказал Фёдор. Гоголь потянувшись за купюрами лежащими на столе незаметно для Фёдора рассмотрел его быстрым взглядом. Но он не успел посмотреть то что хотел, это глаза Достоевского. Гоголь любил смотреть в глаза людям и наслаждаться их видом. Как только Гоголь хотел заглянуть в его глаза, Фёдор неожиданно для него встал, и направился не торопясь спокойным шагом и без эмоционального взгляда к выходу. Гоголь беря, купюры со стола, смотрел в след. Что-то у него в сердце сжалось, и он захотел снова с ним встретится и заглянуть в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.