ID работы: 10410846

Гарри Поттер, мальчик который помешан на мастурбации

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Пролог

Настройки текста
Вечер августа проходил спокойно и тихо. Гарри лежал на постели и читал книгу. Это была фантастическая повесть, которую он читал всё лето. Дядя Вернон много бухтел про то, что читать подобную дрянь, вредно, и что разум и без того паршивого Поттера чокнется в скором времени. Гарри лишь вздохнул вспоминая как последний раз Дурсль резко вопил, как его свиная морда покраснела и получив знатного леща, Гарри пинком под зад отправился спать. Хорошо, что он больше не живёт под лестницей... А вообще жизнь бесячья была у него, и он понимал это с каждым годом. Гарри спустился вниз чтобы попить воды, он отложил книгу и тихо вышел из комнаты. В зале работал телевизор, так что было слышно, что по телеку идёт какой то боевик. Однако, на счёт тематики программы Поттер ошибся. Он прошёл немного и остановился, на экране вооружённый бандит, приставил револьвер к белоснежному виску молодой девушки. Та, со слезами на голубых глазах медленно стаскивала с себя платье. Гарри от чего то вдруг остановился. Он глядел не мигая на экран. Вернон сидел в кресле, развалившись и Гарри было видно, что тот с воодушевлением воззрился на экран. Толстяк облизал свои губы и его рука потянулась к брюкам. Дядя что-то тискал у себя между ног. Гарри увидел это не сразу, но когда увидел.... Он аж рот разинул от такого, он был просто шокирован, что дядя делал. Вернон продолжал смотреть на экран, на котором бедняжка опустилась на колени перед незнакомцем и взяла в руки его член. Гарри сглотнул. Ему было интересно, что же эта леди будет сейчас делать. Вернон улыбнулся краешком губ, его рука стала поглаживать писюн, оголять головку. Гарри переводил взгляд, то на экран, то на Вернона. Девушка сморщившись, подалась вперёд и взяла в рот член. Вернон ухнул и стал быстрее двигать рукой. Он сжимал член так, что Гарри боялся за здоровье дяди. Головка пениса приобрела фиолетовый цвет, а Вернон продолжал мусолить свой член, посматривая на экран телевизора. Дурсль схватил полотенце, которое лежало на рядом с ним и накинул на член. Он обмотал тряпку вокруг члена, закрыв волосатые яйца и потуже затянул. На экране незнакомец застонал, а дядя Вернон покрывшись потом разрядился мощной струёй, чего то белого. Гарри видел как из его головки выплёскивалась белесая масса, жидкость залила полотенце и немного руку дяди. Гарри приходил в себя и тихо ступая, стал отходить назад. Его сердце учащённо билось и Поттер, готов был сорваться с места и пулей бросится прочь. Однако, дядя бы наверняка услышал бы его, а так был хотя бы шанс, на то, чтобы покинуть зал незамеченным. Гарри отступил назад, поднялся на верх и вошёл в свою комнату. Что он только что увидел?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.