ID работы: 10410855

Заложница ситуации.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заложница ситуации.

Настройки текста
Примечания:
      Ее большие свинячьи глаза неотрывно следили за ним сквозь прутья решетки. Интересно, она хоть понимает за что он ее посадил? Возможно, но надо было думать, что жрешь. — Тварь, — злобно прошипел он и отвернулся. Ему хотелось заорать. «Тише, Фрэнк» — успокаивал он себя. — Ничего уже не переиграешь.       Медленно переворачивая куски мяса на гриле, он вспоминал, как убивал их и это заставляло его улыбаться. Эти ублюдки скормили его брата свинье. Теперь он сам их съест. Или скормит их этой жирной дуре. А потом съест ее. С этим он еще не решил.       Его младший любимый брат. «Вряд ли, ты хотел умереть так. Чтобы какая-то свинья потом высрала тебя и ты стал не иначе, как полным куском дерьма». — Да пошла ты! Сука! — он пнул клетку и свинья завизжала. — Заткнись! Я убью тебя и сожру. А потом высру и ты тоже станешь дерьмом, тварь!       Его трясло. Он закурил, в попытке взять себя в руки. Нужно было доготовить этих парней. " Больше специй», — твердил он себе.        Но когда все было готово, кусок не лез ему в горло. Он открыл клетку и швырнул горячее мясо свинье. Та забившись в угол, даже не собиралась к нему притрагиваться, хоть ароматный запах и манил ее. Фрэнк засмеялся. Громко.       Выстрел резко оборвал мужской смех. Она думала, он застрелит ее. Но он сделал кое-что получше.        Свинья вышла из своей тюрьмы и обнюхала его мертвое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.